台球业余爱好者怎么判定自己的水平处于什么层次

灿烂的一天 传祺GS5
0浏览/2020-11-16 09:24
+关注
1。 找一位职业台球教练。
他/她会教你很多关于台球的东西。特别是一些基本的东西。象瞄准、打球姿势、出杆。。。等等。 这些东西对你或一般初学者都非常重要!你可以从中节省很多时间。但是你也不用太频繁的叫你的老师教你新东西,因为一般来说,你老师只要教你一点东西,你就需要用很长时间去练习,没有人可以一两天就从初学者变成职业高手。对我来说,如果我刚刚从我老师那儿学完一些新东西,我一般要用至少一两个月去练习。
2。买一些关于台球的书籍。
你可以从书中学到很多你从来都不知道或者不曾注意的东西。学习打台球就如同在学校里上课一样,同样要有教科书。这样你就可以真正的了解台球,提高自身水平了。
3。要经常和其他水平高的球手过招,切磋。
这对你台球水平的提高起着非常重要的作用。因为当你和其他水平高的球手过招、切磋时,你可以观察和学习他们不同的和更先进的思路和技术。把别人好的东西掌握了,自己的水平就自然尔然的上去了。我总是和一些高手打球(gamble),这样我就可以把我自己放到一个高压的环境之下打球和学习,(因为当你和高手较量时,他们总是不给你留太多出手的机会,这样你就要更珍惜自己出杆的机会,想的更多,也更加小心。) 即使我输了,我也会总结经验教训,找出自己的问题,再加以改正。这样下去, 用不了多久,我的台球水平就飞速的提升了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cbj1212 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
支持发贴
2020-11-25 17:49 回复
拔呀拔呀拔萝bo 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    寻找亮点皇 关禁闭 已屏蔽

2021-05-20 14:41 回复
    历史一过客 关禁闭 已屏蔽

赞贴

netdeer 关禁闭 已屏蔽
    君越
    有一个好像小岳岳
    郴州车友7534171 关禁闭 已屏蔽
    还有刘能呢啊,哈哈
    鹏言 关禁闭 已屏蔽
    启辰T60

感谢分享

鹏言 关禁闭 已屏蔽
    启辰T60

来学习了

鹏言 关禁闭 已屏蔽
    启辰T60

好贴支持了

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    支持
    马自达6
    欣赏
    马自达6
    学习了
    马爷2008 关禁闭 已屏蔽
    途观
    途观
    途观
    芝士
    影子70后 关禁闭 已屏蔽
    途观
    不错哦
    永州老周 关禁闭 已屏蔽
    T-ROC探歌
    学习学习
    君越
    支持
    2022-05-24 22:56 来自黑龙江 回复
    君越
    表赞
    君越
    学习
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56