短信提示蓄电池电压低

拉米苏的布基诺 星越
0浏览/2023-06-23 01:32/发布于 青海
+关注

最近总是收到这个短信,群里也有好多小伙伴收到过,这是怎么回事。电瓶刚换过,100%没问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

德雷克爵士 关禁闭 已屏蔽
我也收到了好多这样的短信,不知道为啥,这个破吉利就没让人省心过
2023-06-23 13:27 来自山东 回复
共有条对话 >
稍纵即逝1 关禁闭 已屏蔽
星越

我的也是短信提示电池电压过低,这破吉利买了四年不到已经换过一次电池了。

2023-06-24 00:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
小老头945 关禁闭 已屏蔽
星越S
你的记录仪没完全断电
2023-06-24 13:10 来自上海 回复
共有条对话 >
灿若晨曦z 关禁闭 已屏蔽
星越

我也在近一个月里收过好几次了,通常都是冷启动或熄火的时候发到手机的,我也打过吉利客服电话,收到回复居然是说反馈给后台的数据是电压9点多V电压,客服还说低于10.5V就会发出警告。那就奇了怪,怎么现在才有这服务?2019年7月至今,我都换过两次电瓶了,之前打不着火什么短信也收不到。。。。。真是摸不透头脑。如果像客服所说那样,大家也收到,那是否证明这车亏电是常见问题?

2023-06-28 21:15 来自广东 回复
共有条对话 >
laozai6206 关禁闭 已屏蔽

最近我也收到过很多次,会不会是没有在4s店换蓄电池的缘故。即使你在外面刚刚换,但是4s店没有相关记录,所以这样来提醒?

2023-06-29 13:32 来自四川 回复
共有条对话 >
最帅星越 关禁闭 已屏蔽
星越

我发现一个问题,我也收到过这个短信,我也是在外面换的电瓶,是不是在外面换的电瓶没有给车载电脑更新呢?所有在外面换电瓶的都收到这个短信很奇怪。

2023-07-04 12:53 来自广东 回复
共有条对话 >
动静接风云 关禁闭 已屏蔽
我在4s换的电池,中间停了几天没开就收到类似短信,启动开开就没有再提示了。
2023-07-07 10:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
sunrex 关禁闭 已屏蔽
速腾

上次换电前一次没收到,这次换过的电才1年不到就收到,而且这么多人收到,肯定是在测试系统。

2023-07-08 12:45 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56