无边框!大溜背!是什么迷惑了我提奥迪A5?!

21097 121 青少年论坛
只看楼主
Zz小涛 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-Young精彩内容戳这里

撞脸A7到底谁才

显然3.0TA7才弟A5只个EA8882.0T发动机~
在奥迪A系列中只有A5A7用sportback设计这让原本霸道总裁奥迪摇身变运动范作为名99后年轻人谈起运动荷尔蒙就疯狂分泌有种想驾驭冲动

正事要紧正事要紧我们先把车说完然后马手试试
A5A7最最本质区别就前者尾巴后者则在车身出270mm所以老哥A7sportback

差点忘介绍拍摄车型2016款奥迪A545TFSI可以说丐版由于车主有矿这辆似乎只玩具车般存在只有1万6千公里~开出来还吃灰……让我由自主有钱真

性感屁股从这个角度看它相同血缘A4几分相似过唬人双边双出则证明这辆并辆普普通通老板车注入奥迪Sline套件Audi A5

那熟悉德味奥迪

走进车内德味扑面而来当然这种德味有两种种就车辆体味这辆车行驶公里数之又新车味道似乎还没有散去种德味就它祖传内饰设计~

要说它哥A7雌雄难辨那进到里面内饰A4就孪生兄弟似乎奥迪另开套模具

跳过乏味内饰我们来看点有意思车型A5还配有无框玻璃无框玻璃似乎辆运动车型标配从尚酷到A5从718到魅影动力驾驶毫无关联配置却成为运动代名词还真有点莫名其妙样子

回归正题真香这无框车窗帅啊*格啊这就我听到最评价也许有些东西就这样天生注定

天生注定车窗还有就后排空间问题作为辆运动车型A5溜背设计显然会牺牲掉后排乘客舒适性尽管对头部顶棚进行压缩作为个成年人你头发容易就蹭到车顶定哪天就成秃头~对于腿部空间A5表现

基因强运动失风度~

刚刚出发就给那根快要跌出红线指针给吓到~行行行哥你满

传到之家图片可能有所压缩看我就把数据列出来~
中间绿色95枪388.23元/50.03升/7.76元每升家伙挺能喝还挑95我出钱刷卡走人

奥迪还A5还运动feel熟悉EA888发动机功率调教榨出224匹350N·M动力出来百公里加速跻身进入7秒俱乐部

面对如此强祖传发动机奥迪却匹配台CVT无级变速器这波操作搞头雾水2.0T配CVT什么神仙操作

CVT到底能承受扭矩我们无从但至知道如果将这个CVT变速箱换成7速双离合变速箱这台EA8882.0T发动机百公里加速能再跨个级别6.4S也许奥迪初衷也给sportA5保留点买菜车气息吧

在调教方面运动基因凸显尤为之明显硬朗悬挂韧劲足~切忌速挑战减速带因为你后排乘客要把头顶

奥迪还灯厂虚传

过现在看来年前设计似乎已经有些过时19款奥迪A5也已经换矩阵并且有原来氙气灯换LED光源

作为灯厂灯光设计科技进步奥迪直走在前列虽然A5这套灯已经换代在我看来它并无黯然失色依旧以饱满姿态迎接每次需要它时候炯炯有神氙气穿透力亚于LED光源夜晚极具识别度~

尾灯用LED作为光源处我就用说哪辆奥迪尾灯亮瞎眼那肯定台假奥迪

A5还A4L你怎么选

ps这启动时候指针会转圈~跑到240公里哦

最后涛放个问题在这里如果有人拿台A5换你A4L你会毫犹豫交换拒绝妨在评论区我讨论

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      Zz小涛 捷豹XFL 关禁闭 已屏蔽

支持我自己

2019-07-26 0+1
      热河超超 奥迪A6L 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题无边框溜背什么迷惑我提奥迪A5

精华理由精彩

热河超超 2019/07/26 12:25:12 发表在 板凳

此主帖已经被热河超超设为精华帖帖子标题无边框溜背什么迷惑我提奥迪A5精华理由精彩

谢谢超超~
      热河超超 奥迪A6L 关禁闭 已屏蔽
      真香

饭盒哥 天籁 关禁闭 已屏蔽

饭盒哥 2019/07/26 12:26:59 发表在 5楼

热河超超 2019/07/26 12:26:30 发表在 4楼

真香

特香姐姐都喜欢
      于安臣 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      支持

勤奋的MAC Model S 关禁闭 已屏蔽
      无框车窗帅门运动轿跑必配

勤奋MAC 2019/07/26 13:45:42 发表在 9楼

无框车窗帅门运动轿跑必配

谢谢mac

于安臣 2019/07/26 13:44:23 发表在 8楼

支持

蟹蟹支持
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      灵魂画手300 艾瑞泽5 关禁闭 已屏蔽
      肯定

武汉游历男_老周 翼搏 关禁闭 已屏蔽
      非常6帖子支持

灵魂画手300 2019/07/26 13:52:06 发表在 12楼

肯定

武汉游历男_老周 2019/07/26 13:52:31 发表在 13楼

非常6帖子支持

谢谢支持
      宝宝喊爸爸要抱抱 RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽
      非常作业赞赞赞赞

宝宝喊爸爸要抱抱 2019/07/26 16:13:43 发表在 16楼

非常作业赞赞赞赞

谢谢谢谢
      干巴的小绵羊 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      涛涛帖子精彩
      干巴的小绵羊 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      涛涛些拍摄角度错哟

干巴绵羊 2019/07/26 19:14:38 发表在 19楼

涛涛些拍摄角度错哟

哈哈欢迎91羊
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56