热门 提车记 2023款宝马X3 xDrive30i 领先型 M曜夜套装让我心满意足

精彩评论

天祥车友0539222 关禁闭 已屏蔽
文章写的很好,轻松幽默,论坛近半年为数不多的好文,点赞
Jason1107 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
同款同色同内饰。这牌照好啊,预示明年的收入5000亿

全部回复 只看楼主

薛泽哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
恭喜!同款同色6月份提,40.1W
01-04 18:41 来自广东 回复
X330i领先M 关禁闭 已屏蔽
5000亿🐮X
01-05 04:26 来自宁夏 回复
中国车友000001 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

现在雷克萨斯350H低配也差不多40万落地,30i领先应该在39万左右可以落地

01-05 08:27 来自江苏 回复
中国车友000001 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

车牌号真牛

01-05 08:28 来自江苏 回复
A小小卿 关禁闭 已屏蔽
神秘灰,领先型 30i 红内,38.2w 落地,不过要贷款!1.3 号看的车,给了定金 5000,这两天再走贷款环节,明后天双休, 下礼拜三之前应该能提,感觉迫不及待啊!来接车牌号🍉🍉🍉
01-05 11:43 来自浙江 回复
小小小冰块 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
必须上尊享
01-06 01:07 来自河南 回复
院猫 关禁闭 已屏蔽
车牌牛逼,5000亿
01-06 13:38 来自福建 回复
小杨千园千果 关禁闭 已屏蔽
白色顶配叉3是我的梦目前,恭喜
01-07 08:31 来自上海 回复
重庆车友1419362 关禁闭 已屏蔽
同款,你这拍照巴适呀!羡慕了。你们的车刹车有嘎吱声没?
01-08 16:59 来自四川 回复
Songkoro5987 关禁闭 已屏蔽
这个价格是被宰了多少啊?同样的型号比你少了几万
和锐驾校严通平 关禁闭 已屏蔽
我是十月份提车,全款41落地,朋友是这个月提车,全款37.6落地,你是这个月买的就有点亏了,
01-10 11:13 来自四川 回复
青岛牛肉哥 关禁闭 已屏蔽
22年5月份全款44.5落地
01-11 02:11 来自山东 回复
丹东晓程 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

非常感谢大家评论,点赞,鞠躬啦!

01-11 18:43 来自辽宁 回复
SELECTER 关禁闭 已屏蔽
Model Y

牌子真不错  一直以为领先没法选红内  能选啊这是

不二马浪浪 关禁闭 已屏蔽
年底还需要40吗?我七月份的42 基本优惠不大
01-15 16:35 来自青海 回复
施建给你 关禁闭 已屏蔽
标致4008
这才是真实价格,抖音上的价格好假
01-17 09:26 来自云南 回复
Zzhll 关禁闭 已屏蔽
车牌好,车好,文好,拍摄好。
01-19 21:01 来自南非 回复
xlw6162 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
置换可以重新选好?
01-27 18:17 来自浙江 回复
jasen_cy 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
辽F(谐音“要发”):5000亿
01-29 15:08 来自山东 回复
装作不酷 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
恭喜恭喜,好车配好牌
01-29 19:45 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56