宝马320li奥迪a4l奔驰c200

as6c3mieg
0浏览/2018-12-14 23:49
+关注
宝马320li奥迪a4l奔驰c200,大家开过给点建议谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

如果我说爱你 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源

BBA  都差不多的   就看你自己喜欢那个牌子就好 别的无所谓的

2018-12-15 09:17 回复
葱油干拌面 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
除了奔驰没开过。。其他都开过。。但是都是上一代的。。操控的话,宝马。。基本没什么可以说的吧。内饰的话。那应该是奔驰。奥迪比较中庸。三家后期维护,奥迪应该是稍微便宜一些。其他俩家差不多。
2018-12-16 10:16 回复
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
个人推荐奥迪
2018-12-16 21:18 回复
as6c3mieg 楼主 关禁闭 已屏蔽

葱油干拌面 2018/12/16 10:16:04 发表在 板凳

除了奔驰没开过。。其他都开过。。但是都是上一代的。。操控的话,宝马。。基本没什么可以说的吧。内饰的话。那应该是奔驰。奥迪比较中庸。三家后期维护,奥迪应该是稍微便宜一些。其他俩家差不多。

谢谢
2018-12-17 00:32 回复
Cayenne

as6c3mieg 2018/12/17 00:32:47 发表在 4楼

谢谢

对了。再和楼主提个醒,上一代,宝马是漏油,发动机,变速箱都漏。这个你百度一下就知道, 我这款5系。基本都漏过。不知道现款的怎么样。。奥迪的话。烧机油现款好很多。老一代基本老司机都会车里备一瓶机油。。奔驰的话。除了保养贵一些。暂时还没什么,售后是真的黑。听我朋友说的,。我自己没亲身经历过。
az3n6sc 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

葱油干拌面 2018/12/16 10:16:04 发表在 板凳

是这样子的!
az3n6sc 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

az3n6sc 2018/12/20 10:20:39 发表在 6楼

是这样子的!

三个车差不多:个人喜欢奔驰!
晴天zzzh 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蓝色小机车 关禁闭 已屏蔽
    当然是宝马了啊
    衢州车友6791251 关禁闭 已屏蔽

晴天zzzh 2018/12/20 23:43:12 发表在 8楼

回复被删除。
    你是做二手车的吧,哈哈
    衢州车友6791251 关禁闭 已屏蔽

葱油干拌面 2018/12/17 09:36:04 发表在 5楼

对了。再和楼主提个醒,上一代,宝马是漏油,发动机,变速箱都漏。这个你百度一下就知道, 我这款5系。基本都漏过。不知道现款的怎么样。。奥迪的话。烧机油现款好很多。老一代基本老司机都会车里备一瓶机油。。奔驰的话。除了保养贵一些。暂时还没什么,售后是真的黑。听我朋友说的,。我自己没亲身经历过。

新一代宝马B系列发动机,还不没经过时间考验,不知道会不会漏油。目前看来是好的
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Cayenne

百龘先生 2018/12/21 09:03:03 发表在 11楼

新一代宝马B系列发动机,还不没经过时间考验,不知道会不会漏油。目前看来是好的

宝马不漏机油的话。我还会考虑新款X5..14款的5系。搞得我焦头烂额。。4S店看见我就不开心。因为我总是要和他们较劲。所以。。。他们感觉没意思。。我更没意思
    晴天zzzh 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      LifeHiking 关禁闭 已屏蔽

葱油干拌面 2018/12/21 09:07:21 发表在 12楼

宝马不漏机油的话。我还会考虑新款X5..14款的5系。搞得我焦头烂额。。4S店看见我就不开心。因为我总是要和他们较劲。所以。。。他们感觉没意思。。我更没意思

论坛老友啊。
      北京车友2786046 关禁闭 已屏蔽

后期维护 怎么会认为奥迪便宜一些?明明是宝马最便宜!不愿意承认吗?就因为名字好听?我就纳闷了解bba吗?
      Cayenne

pisong521 2018/12/26 10:26:29 发表在 15楼

后期维护 怎么会认为奥迪便宜一些?明明是宝马最便宜!不愿意承认吗?就因为名字好听?我就纳闷了解bba吗?

我自己宝马开了4年,你问我了解不了解?奥迪的保养你知道多少?空口白话的。既然你说我不了解。那么请阁下明示一下呗。宝马到底多便宜,一次小保1000.那宝马你说比奥迪便宜多少。
      本楼已被删除

葱油干拌面 2018/12/26 12:19:43 发表在 16楼

我自己宝马开了4年,你问我了解不了解?奥迪的保养你知道多少?空口白话的。既然你说我不了解。那么请阁下明示一下呗。宝马到底多便宜,一次小保1000.那宝马你说比奥迪便宜多少。

再一个没开过奥迪!别误导人!别就以为奥迪应该比宝马便宜!人家买奥迪后期比宝马贵多了!差价你补?
        Cayenne
        内容正在审核···
          Cayenne

pisong521 2018/12/26 16:38:13 发表在 17楼

回复被删除。
          下水道都不你味.哈哈
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56