迈腾B8 你到底怎么了? 前轮异响 特别严重 B8车主实测反馈

全部回复 只看楼主

梨花粉嫩倏 关禁闭 已屏蔽
我的也是,17年11月份的车。真他奶奶的******大众
鞍山车友0110284 关禁闭 已屏蔽

姜良辰 2018/11/30 17:06:10 发表在 21楼

一样的 我也录制了视频的 不知道怎么回事

你好,我是一个新手,能不能把我加在你们群里
遵义车友3307952 关禁闭 已屏蔽
大灯变色 门框异响 冷车发抖 底盘异响 大众车真是大毛病没有小毛病一大堆
庆阳车友7690288 关禁闭 已屏蔽
迈腾
同样的问题 打方向 咯吱咯吱
鞍山车友5043600 关禁闭 已屏蔽
速腾
告诉大家一下,我前一段时间就这样,低速转向,回轮就响。18款厂家改进了,需要索赔转向节(羊角)。换后就好了,大家快去索赔吧
速腾
速腾
这个转向节就是18年以后大众的改进款,具体细节大家仔细看,有三个凹槽,老款羊角没有凹槽,会与转向轴承发生位移,我就是打方向回轮产生异响的根本原因。
潍坊车友4670861 关禁闭 已屏蔽
去4s店往悬架胶套添点油就好了
大师风范778 关禁闭 已屏蔽
大众既然有那么多小毛病为什么还有这么多人买呢
姜良辰 关禁闭 已屏蔽
迈腾

a小特儿 2018/12/21 22:31:04 发表在 42楼

你好,我是一个新手,能不能把我加在你们群里

可以啊 你***还是QQ
777797 关禁闭 已屏蔽
这个问题我已经持续一年了,每天起步都是这个声音,减速松开刹车时后轮的金属摩擦声吱吱吱的,加油门提取声音消失,已经习惯了,现在没声音我都会觉得不习惯,据说是犹豫刹车盘过硬导致的,我知道这个结论无异于放屁,但也只能如此了
小涛666d 关禁闭 已屏蔽
差不多行了,是车都有问题,有左前轮过减速带就会有咯吱一声,后轮才启动的时候就像刹车盘摩擦的那种声音,就像新闻上放的奔驰E300那种刹车盘异响一样,但是开一会就没事了,我也没放心上
夜亦如此 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我的是B7 跟你的声音一模一样,去过4s也没解决,尤其是进去地下车库,周围安静的时候能听见,一开到4s店就不响了,烦的慌
西安车友1135020 关禁闭 已屏蔽
羊角
西安车友1135020 关禁闭 已屏蔽
我的也这样,索赔两羊角,问题解决。
海角2018 关禁闭 已屏蔽

xiaoman82 2019/01/08 10:58:22 发表在 45楼

告诉大家一下,我前一段时间就这样,低速转向,回轮就响。18款厂家改进了,需要索赔转向节(羊角)。换后就好了,大家快去索赔吧

朋友互关一下,我今天去4S 店也是告诉我羊角问题
108_1207_259 关禁闭 已屏蔽
我的18款330豪华跟楼主的一样8000公里后响,太烦人
胡秀宇 关禁闭 已屏蔽
我的也是,刚今天发现的,趴在地上看了好几遍,还是没发现啥问题!
MrJiangyu 关禁闭 已屏蔽
楼主问题解决了吗,现在还响吗,我的18款380改款豪华现在也是时不时就响,金属摩擦声
MrJiangyu 关禁闭 已屏蔽

有解决方案了吗,兄弟?我的18款豪华也有和你一样的声音?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56