【爱车作业大征集】十年老君越的年终总结!

11647 78 君越论坛
只看楼主
鼠背无名 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车精彩内容戳这里

今天2019年最后午就开车回家越陪我跑确实辛苦所以也想让她洗个澡休息顺便为她做个年终总结今年越跑鼓励平均每个月公里没有出现过次抛锚事件次遥控钥匙突然失灵经检测电池电压也正常以为遥控钥匙芯片到汽车钥匙修配店去师傅说最收门槛费元才给处理像咱人住医院有病没病检测费都掏钱无奈啊结果师傅鼓捣番后把电瓶拆线全车断电然后再接通电源切OK块钱咱也学以后越再有什么疑难杂症先给她全车断电就像手机关机重启问题都其实这招我早就知道还经常告诉别人怎么到自己就忘后悔药没去买啊
      今天越洗完之后顺便对各项体征参数做个仔细检查对将要跨年越也做到心中有数这样明年(实际就明天)再陪我征程万里心中有底

正面照绝对副市级风采相貌堂堂身正气迎风显傲骨回头百媚生中毒太深个照面就能俘获我芳心

看外表有点人老珠黄感觉皮肤也再细嫩光滑卸妆后还真满脸祛斑褶皱初现明年应该给越重新装扮起码全身换件新衣服吧估计全车漆怎么也千块钱

越外部状态还什么镀膜啊镀晶啊越从没尝试过也就个月搓澡打蜡平时也就洗个淋浴而已

双眼确实有点老花眼眼巴前还行处就看关键换个灯泡

人到壮年算老跑路载重还真没什么问题应该说身子骨还挺结实确实抗造愧曾经坦克美名

咱也来个半拉脸艺术照叫什么犹抱琵琶半遮面老爷们这造型就刚猛

你看看鼓鼻梁眼睛浑身棱角叫肌肉这才叫阳刚之美壮实拍磕怕碰谁撞咱就要谁越就这么横

从来戴套带那玩意没感觉关键越耐操啊这些年也没撸破皮知道现在这新款年轻点也禁整还没怎么用劲就秃噜皮禁折腾啊新老用料还真

人啊服老岁数稍脑袋瓜子就使住道现在咱中国都叫基建狂魔城市面貌道路交通个样出去还条路回来就岔口没有手机导航还真敢出门

平时途都有跑步慢走兼修城市路窄想快也快起来所以这样平均速度也正常

别看身这吃还真公里毛钱也算可以

百公里还有分之百公里飘轻这么伙子也算节省

虽然人有点老血压还还有个月就电瓶电压还可以现在气温遥控启动时各保个次成功知道现在现在年轻人怎么那么那么说没电就没电

家开眼吧瓦尔塔陪伴我快个字

心脏真没什么早搏偷停心律真平稳人老心老啊

千公里点也贫血什么血糖啊学粘啊点都体质子睡凉炕全屏火力旺随我基因

人渐老应该注意保护平时遇颠簸路面就慢点走避免腿脚受伤防止股骨头看看咱顶胶严丝合缝点没老化

平时注意补充液体吧刹车液

防冻液

还真发现问题主力转向油还真有点减也难怪咱从来就没添加过

通过体检各项指标参数基本正常没有什么明显缺欠风里来雨里去也没给她什么待遇给她买个房子也没怎么让她住保持到现在这样就算挺人啊还真遇到这样个伴侣有她在我知足

今晚也让她听听新年钟声吧休息明年(其实就明天)我们又要手牵手肩并肩迎朝阳披晚霞给新年个良开端给人生个美未来

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      打开App,查看更多评论
      回复楼主 举报
      刚哥5366 长安CS15 关禁闭 已屏蔽
      我09年5月灯刚改海拉双光氙气光加俩led怎么说贼亮
      2019-12-31 0+1
      偏爱美系车 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽
      老款君越霸气
      丨鲁初雪丨 君越 关禁闭 已屏蔽
      2016LUCKY_与君同乐 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      鼠背无名 君越 关禁闭 已屏蔽

刚哥5366 2019/12/31 19:46:43 发表在 沙发

稳定器
      2020-01-01 0+1

偏爱美系车 2019/12/31 20:43:36 发表在 板凳

老款君越霸气

现在年轻人怎么喜欢

丨鲁初雪丨 2019/12/31 20:54:03 发表在

谢谢支持

2016LUCKY_与君同乐 2019/12/31 20:59:44 发表在 4楼

同感
      yutaohua 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽

刚哥5366 2019/12/31 19:46:43 发表在 沙发

我打算入手手09君越车子怎么样钱入手合适喜欢君越气外观内饰
      2020-01-02 0+1
      曼哈顿公园 君越 关禁闭 已屏蔽
      版务公告 法拉利458 关禁闭 已屏蔽
      版主您您在版主商城兑换【手机指环扣】已无库存已为您补发积分请注意查收~
      社区快报员
      【有奖征集】微帖新春征集活动来啦!
      wg勇闯天涯 君越 关禁闭 已屏蔽

鼠背无名 2019/12/31 18:57:44 发表在 主楼

今天2019年最后午就开车回家越陪我跑确实辛苦所以也想让她洗个澡休息顺便为她做个年终总结今年越跑鼓励平均每个月公里没有出现过次抛锚事件次遥控钥匙突然失灵经检测电池电压也正常以为遥控钥匙芯片到汽车钥匙修配店去师傅说最收门槛费元才给处理像咱人住医院有病没病检测费都掏钱无奈啊结果师傅鼓捣番后把电瓶拆线全车断电然后再接通电源切OK块钱咱...

kmco05 昂科雷 关禁闭 已屏蔽

kmco05 2020/01/02 14:46:44 发表在 13楼

谢谢
      落花流水君越 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      刚毕业时候老板就这个座驾经常蹭车做后面挺舒服这个老款底盘比现在新款底盘扎实

鼠背无名 2020/01/01 17:30:13 发表在 5楼

稳定器

奥滋姆

鼠背无名 2020/01/01 17:30:13 发表在 5楼

稳定器

后标买什么样告知我要买个

yutaohua 2020/01/02 05:16:46 发表在 9楼

我打算入手手09君越车子怎么样钱入手合适喜欢君越气外观内饰

2~3万

版务公告 2020/01/02 10:11:46 发表在 11楼

版主您您在版主商城兑换【手机指环扣】已无库存已为您补发积分请注意查收~

谢谢

wg勇闯天涯 2020/01/02 10:21:33 发表在 12楼

谢谢
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56