互联驾驶续费不续费

合肥老侉
0浏览 · 2023-07-04 08:36· 发布于安徽
关注
20年6月份购买的28I运动版,现在互联驾驶已经到期,看了一下续费的套餐,没有一个是对这个版本的车机友好的,都是无法使用全部的功能,不知道大家在到期后有续费吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

cnee5 关禁闭 已屏蔽
明锐
28i 阉割版ID7 买 优享型互联驾驶组合 就行了,我618续了三年要一千多,结果去4s问,线下续也是一千多,还有送五百代金券,亏大发了,你想续可以关注下my bmw app商城,有活动就问问当地4s吧。
2023-07-04 11:24 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

cash911 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
没用,原来觉得好玩,新鲜劲一过就比较鸡肋
2023-07-04 08:51 来自湖北 回复
共有条对话 >
BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
就远程启动还有点用,群里的好多车友都吐槽很鸡肋,除非想要更好的品质可以续,App上有活动的时候就可以入手了!
2023-07-04 09:12 来自北京 回复
共有条对话 >
漁老大 关禁闭 已屏蔽
之前优惠活动,一个月¥9.9啥的,续了仨月,然鹅,卵用都没----无非是觉得既然有机会、顺手薅点bmw羊毛而已
2023-07-04 10:03 来自广东 回复
共有条对话 >
机器懒猫1 关禁闭 已屏蔽

也就开关车门有点用

2023-07-04 11:05 来自四川 回复
共有条对话 >
cnee5 关禁闭 已屏蔽
明锐
28i 阉割版ID7 买 优享型互联驾驶组合 就行了,我618续了三年要一千多,结果去4s问,线下续也是一千多,还有送五百代金券,亏大发了,你想续可以关注下my bmw app商城,有活动就问问当地4s吧。
2023-07-04 11:24 来自广东 回复
共有条对话 >
合肥老侉 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢大家的解答!非常感谢!

2023-07-04 15:18 来自安徽 回复
共有条对话 >
后天会开心 关禁闭 已屏蔽

我的车你一样也刚到期,这玩意没啥用,功能差反应慢

2023-07-05 09:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56