热门 Tesla『长途考验 』| 1000公里的归乡之路

全部回复 只看楼主

望尘莫及的发言人 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

高速开长途,想提高续航,必须稳住油门,忍受汽油车一辆辆的从身边飞过~~~

007太极隐士 关禁闭 已屏蔽
Model S

小特叔叔 2017/04/12 08:10:56 发表在 6楼

3.8w。

在哪升级?
neuora 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
好帖子,多谢LZ分享。北京60升75就没这优惠啊
大胖舟打球老被虐 关禁闭 已屏蔽
Model S
75的额定和典型不是480和384吗?你升完怎么不对啊,额定少了10公里?
小特叔叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model X

大胖舟打球老被虐 2017/04/13 21:04:33 发表在 24楼

75的额定和典型不是480和384吗?你升完怎么不对啊,额定少了10公里?

不清楚,升级完了典型也只有376-377
2017-04-14 07:58 回复
洛阳车友4482629 关禁闭 已屏蔽
发现
计划从北京长途开到西安,也是丐版60。。。从洛阳到渭南一段是难题啊
海口宋仲基 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

chaoyangpark 2017/04/11 22:26:14 发表在 沙发

啥时候提的车?超充不是免费版的?

黑油亮is苦逼男青年 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

ThinkerMo 2017/04/15 11:15:28 发表在 26楼

计划从北京长途开到西安,也是丐版60。。。从洛阳到渭南一段是难题啊

洛阳到西安应该问题不大
思归 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)

小特叔叔 2017/04/12 08:10:56 发表在 6楼

3.8w。

现在只要19500
北京车友0167602 关禁闭 已屏蔽
Model S
开车注意
爱车的石头s 关禁闭 已屏蔽
现在老车主的车超充全部免费喽,5月19号之前定的就免费。放心开吧!
Model X

宙斯0000 2017/05/22 14:01:30 发表在 31楼

现在老车主的车超充全部免费喽,5月19号之前定的就免费。放心开吧!

没错儿!以后买的也是全免
2017-05-22 14:02 回复
一瞬间的浮云 关禁闭 已屏蔽

小特叔叔 2017/05/22 14:02:03 发表在 32楼

没错儿!以后买的也是全免

以后买的也会全免?不会吧。特斯拉3呢。。
Model X

一瞬间的浮云 2017/05/22 20:48:24 发表在 33楼

以后买的也会全免?不会吧。特斯拉3呢。。

3,目前政策不免,以后不知道
2017-05-22 20:49 回复
o_如玉狼君O_o 关禁闭 已屏蔽
楼主威武。必须顶啊,再说,人家外国人整的车,环保,前卫,节约。不得不服!
绵阳车友6453318 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
搞付费现在时机不成熟······等保有量上去了再说吧
ZAKId 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
特斯拉升级到75 典型里程能跑370 是充满电的情况下还是90的电量呀???
Model X

ZAKId 2017/06/13 17:59:55 发表在 37楼

特斯拉升级到75 典型里程能跑370 是充满电的情况下还是90的电量呀???

跑长途,75跑380公里很正常
2017-06-13 18:00 回复
ZAKId 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

小特叔叔 2017/06/13 18:00:39 发表在 38楼

跑长途,75跑380公里很正常

跑380是把电池充到100的情况下吗?
Model X

ZAKId 2017/06/13 18:03:13 发表在 39楼

跑380是把电池充到100的情况下吗?

对的!长途当然充满
2017-06-13 18:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56