买车一般能赠送些什么东西

risiky 本田CR-V
0浏览/2021-03-06 07:10
+关注
2轮新手,去年刚拿D证。打算过几天去买UY125,包牌价格大概是一万三四百。
销售说送两个头盔,其他还能送什么有用的东西?价格不能降的话只能要求多送点东西。
哪些是作用较大的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ehe12 关禁闭 已屏蔽
uy125要一万三?疯了吧。你们那牌特别贵吗?自己上牌也就几百搞定了。就是车船税交强险上牌费。
2021-03-06 07:49 回复
ehe12 关禁闭 已屏蔽
自己看看吧。淘宝可以订货。加了运费也才一万出头。125又免购置税。
2021-03-06 07:51 回复
曾经爱慕你年轻的容颜 关禁闭 已屏蔽
长安CS55纯电版
这个价格…!呵呵
2021-03-06 07:53 回复
哈涛2000 关禁闭 已屏蔽
现在店里就卖车,不卖别的,免得都要送。
北京车友m5bgju 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    赛德巴斯 关禁闭 已屏蔽
    送漂亮的女车模!
    蓝心桥 关禁闭 已屏蔽
    标致408

购买车子,,店里送的东西基本没质量好的。。建议直接减价格,不要送的东西。。

梅长初 关禁闭 已屏蔽

UY我这边30分钟提车走人。报警器,保险杠,脚垫,头盔,雨衣,地锁,还有一个保温杯(最后顺手拿的)。1万包牌。

自由和风 关禁闭 已屏蔽
    送美女做老婆,高,我出15万
    珠宝风烟 关禁闭 已屏蔽
    赛欧

莫搞忘记了还有前3次免费保养的机油!

小眼睛0俊0 关禁闭 已屏蔽

各地优惠不一样,我这边高配包牌1万整,就送一次首保或者头盔(几十块的那种),二选一。

车语论道 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

廉价头盔,雨衣,车锁之类的,不要也罢。折成现金一步到位,装备自己买

午夜浪子0750 关禁闭 已屏蔽

我买车送了雨衣,两个头盔,防盗锁,一个尾箱!都是廉价到不能再廉价的!

大阿波罗真爱 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L

能送你一句慢走都算良心店家了

麦子学摇滚 关禁闭 已屏蔽

ehe12 2021/03/06 07:49:06 发表在 沙发

uy125要一万三?疯了吧。你们那牌特别贵吗?自己上牌也就几百搞定了。就是车船税交强险上牌费。

自己上牌花不了一百块
    爱玩动机也玩相机 关禁闭 已屏蔽

不要送的东西,送的东西一般都不咋地,不如直接折钱。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56