朗逸plus自动启停失灵,这个车友们有没有同样现象?

上饶车友8772074
0浏览/2021-03-03 11:42
+关注

自动启停没有关闭,等红绿灯却不熄火。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工17 关禁闭 已屏蔽
出现这个情况的话,有可能是因为电瓶电量不足,导致引起的,这个是比较常见的原因现象
2021-03-03 11:44 回复
共有条对话 >
hr11173 关禁闭 已屏蔽

启停系统出现故障的原因比较多,大致有以下几个: 1蓄电池EBS传感器故障; 2真空度传感器故障; 3制动开关故障; 4电子真空泵故障; 5档位开关故障; 6启停系统控制单元问题(线路或控制单元内部); 7启停开关故障。 首先要用解码器读取故障码  

2021-03-03 11:44 回复
共有条对话 >
上饶车友8772074 楼主 关禁闭 已屏蔽
才买了一个月就故障了。。。
2021-03-03 12:13 回复
共有条对话 >
榨鼓乡先 关禁闭 已屏蔽
朗逸

有点滞后,还有关闭了还可以启停,反正不适用,增加电瓶造价

共有条对话 >
我品人粘 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    之子于归608 关禁闭 已屏蔽
    我也一样,4S店说没问题。
    共有条对话 >
    石家庄车友9425631 关禁闭 已屏蔽
    楼主决绝了没。哪里的问题
    共有条对话 >
    榨鼓乡先 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

关也关不住

共有条对话 >
    初级驾驶 关禁闭 已屏蔽
    威志

我这个是,刚着车一段时间内不起作用,开一段才起作用。天天上车就关了他

共有条对话 >
    fenglin345 关禁闭 已屏蔽
    宝马i3

自动启停 是有条件的,比如系安全带、方向盘回正、电瓶电量足够等。 

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56