昨天刚提的墨版Sienna XLE,白外灰内,今天发个简单作业

全部回复 只看楼主

平顶山车友2160025 楼主 关禁闭 已屏蔽

等久车给你 2017/08/21 14:44:09 发表在 地板

这车没有带后方来车提示吗?

还没研究
2017-08-22 08:22 回复

rainlancer 2017/08/21 17:25:47 发表在 10楼

油漆喷在塑料和金属是有色差

你的也这样吗?

二郎山165 2017/08/21 23:11:37 发表在 17楼

仔仔细细看了你的贴!羡慕??

加油吧,你会拥有的

石鱼 2017/08/21 23:41:15 发表在 18楼

两驱还是四驱?

两驱
rainlancer 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

皓月灰1 2017/08/22 08:22:23 发表在 22楼

你的也这样吗?

是车都这样

入侵者 2017/08/22 00:24:23 发表在 19楼

珍珠白就是保险杠跟车体有色差……不是解决不了,而是丰田觉得解决这个太费钱…… 顺带恭喜楼主提车

2017-08-22 08:23 回复

入侵者 2017/08/22 00:24:32 发表在 20楼

此主帖已经被入侵者设为精华帖帖子标题:昨天刚提的墨版XLE,白外灰内,今天发个简单作业精华理由:恭喜提车

感谢版主,发了47次,第一次精华
2017-08-22 08:24 回复
北京车友9027800 关禁闭 已屏蔽
咱们提的应该是同批同款,我七月份提的也是9月的。
天津车友6932361 关禁闭 已屏蔽
这个和普瑞维亚有什么区别
暴走的野猫 关禁闭 已屏蔽
要说性价比, 这个价位个人感觉还是奔驰R 有性价比, 3.0T 全时四驱。
备水车辛 关禁闭 已屏蔽
好作业
信号99 关禁闭 已屏蔽
宝来

楼主,你这个四斤八.五是落地价么?还是裸车

成都车友0888542 关禁闭 已屏蔽
我的也是墨版XLE,也是觉得轮胎很扁!开惯了宝马防爆胎,这个塞纳轮胎看起都有点紧张!等到该换轮胎时全部换成防爆胎!
wanwhz 关禁闭 已屏蔽
支持一下,恭喜提车,近期提车贴不多啊
Lx520Y 关禁闭 已屏蔽

皓月灰1 2017/08/21 21:30:07 发表在 16楼

四斤八两五钱

三克油
TOYOTA森林人 关禁闭 已屏蔽
你是郑州车友,是不是在宝成提的车
JJ5075 关禁闭 已屏蔽

后视镜可以换,我也是熬了两个星期受不了就换了。

轮胎是有点扁,是前轮,可能发动机比较重吧。

wuxiaokaikai 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
恭喜楼主,我是图省事买的艾力绅,当时也对比了塞纳,我喜欢艾力绅的全led大灯和高科技配置,吐槽一下2.4的动力
boom柒 关禁闭 已屏蔽
价格多少
徐州车友5535464 关禁闭 已屏蔽
赞的很 落地多少米楼主
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56