【晒出我的生活态度】每天的生活少不了艾瑞泽GX的身影,闲谈爱车

风吹和雨淋 艾瑞泽GX
0浏览/2020-08-23 11:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

适合的就是最好的!

适合的,才是最好的,我一直是这样认为。
      人生之中,最贵的不一定是最合适的,最合适的才是最好的;生命之中,最美丽的不一定适合我们,适合我们的一定是最美丽的。俗话说:“鞋子合适不合适,只有脚知道。”这句话说得很有道理,任何事情只有自己亲自尝试了,感同身受以后,才能知道适合不适合自己。
     日常生活之中,因为,我们每个人的个性不同,爱好不同,喜好各异,所以,评判事物的好坏都有自己的标准。有些可能是偏激的,有些可能是不上档次的,但是,那才是最适合自己的,是自己需要的,在自己的眼里也是最美的。
     所以艾瑞泽GX,在我眼里是最好的,因为它适合我。

每天有你更精彩!

生活就是虽然每天做着重复的事情,但是却过得平淡但不失乏味!而我的生活也是每天都差不多, 生活很平常,但是也精彩。自从买了艾瑞泽GX以后,有车生活也平凡中透着一丝精彩。除了上下班,也偶尔会出门遛一遛,可能去周边县城旅游,可能去市郊偶尔村庄走一走,小市民的小日子就是这样。但是无论怎么样,每天的生活还是少不了艾瑞泽GX的身影,出门都是要开车,因为有车真心很方便。现在的艾瑞泽GX就是我心爱的车,是我生活中一个重要的组成部分,感觉没车开还真是受不了的感觉,而GX也没有让我失望,平常用车中没有发现什么问题,今天就来闲谈一下爱车吧!

有着4710长,1825宽和1490高,然后轴距为2670的爱车,侧面看线条也比较刚硬,一条倾斜的腰线从前轮胎上方延伸至尾部,穿过门把手,十分立体,搭配上车门踏板处的艾瑞泽GX车标,专属定制感足。

整体的造型有着很浓重的运动气息,适合有活力的人来开

链条式的进气格栅有种流动感,就像玄妙的机关齿轮,非常个性。下颌也有一条贯穿的红色装饰条,视觉冲击感强烈,这种外观算是很耐看的了。

艾瑞泽GX,虽然排量不大,可是动力也是很足的,日常上下班就不说了,因为我们这属于江南,所以山多路弯,可是这跑山路还真心很灵活,舍得加油门车子也是跑得很溜的。

油耗目前来说还算一般,不过也在我的心里预期范围内就是。日行灯用红色点缀,比起钻石的清冷,更多了一份热血和激情。

精彩内饰宽敞空间

无论是外观还是内饰都是颜值担当,看起来都很耐看。初看内饰,可能给人的总体感受就是这酷黑内饰显得好时尚啊。仔细看也确实哦,这做工的缝纫上加入了红色动感缝线,然后皮质座椅的人体包裹性特别出色,我们无论是坐或着还是靠着都比较舒服,方向盘是真皮的,握上去手感舒适。再说一说空间,车内空间很宽敞,人坐上去没有那种憋屈感,然后挺直身体头部离车顶都还有一定距离,脚也可以放得比较松,有时候在车里面我要是换件衣服都觉得挺方便的,至少不会碍手碍脚的。

我有的时候觉得自己车内饰方面虽然用料可能没有非常好,可是这设计成熟稳重的风格,然后有着特立独行的设计语音,整体风格也趋向于前卫时尚,这种不对称布局加上简洁的多媒体大屏,也算是很有意思的。

奇瑞的家族式风格,视觉质感强烈。

垫个坐垫也挺好的,夏天黑色的内饰比较吸热,没辙啊,其他都好就这点不好。

座椅够宽大,这样坐着会比较舒服。

上下车也方便,而且开关门时也并不会过于框框响,至少不好显得廉价就是。

手触摸得到的地方包裹着软皮,这样显得手感好。

还有后视镜折叠功能,不错哦、

就是屏幕小了点,不然就完美了

哈哈,这里还缺个眼镜盒

可能变速箱调校得好吧,加速过程中的平顺性很好,虽然排量没有很大,但是也足够我开的。

后视镜的视野也可以

动力足够家用,油耗很经济,这就是艾瑞泽GX冠军版

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

微臭香水 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS鲲鹏e+
精彩
2020-08-24 11:17 回复
无8560 关禁闭 已屏蔽
这屏幕大黑边看着真难受
2020-08-25 01:01 回复
卓一不凡 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
不错的车
2020-08-30 16:49 回复
卓一不凡 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
之家车友7321725 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    汤圆酱紫 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    适合自己的就是最好的
    之家车友9383077 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      江南小飞仔 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎7
      奇瑞外观是越来越好看了
      包头车友7272186 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        风吹和雨淋 楼主 关禁闭 已屏蔽
        艾瑞泽GX

江南小飞仔 2020/09/01 15:47:04 发表在 8楼

奇瑞外观是越来越好看了

是啊
        2020-09-02 10:05 回复
        艾瑞泽GX

汤圆酱紫 2020/09/01 14:56:27 发表在 6楼

适合自己的就是最好的

对啊
        2020-09-02 10:06 回复
        艾瑞泽GX

卓一不凡 2020/08/30 16:49:56 发表在 地板

不错的车

是啊,不错哦
        2020-09-02 10:06 回复
        艾瑞泽GX

afe49pfdi 2020/08/25 01:01:02 发表在 板凳

这屏幕大黑边看着真难受

感觉还行吧
        2020-09-02 10:07 回复
        之家车友2389757 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          广州车友5854239 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H1
          本楼已被删除
            佛山车友1847487 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              之家车友1497619 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                厦门车友3011249 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  艾瑞泽GX
                  2020-09-04 14:08 回复
                  艾瑞泽GX
                  谢谢大家支持啊
                  2020-09-04 14:08 回复
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56