打开App享受高清视频体验

油电混合到底省不省钱?- 丰田 雷凌

女司机CD 奔驰GLA
0播放/2020-08-06 09:50
+关注
普通话很渣的女司机CD带你挑配置。
油电混合到底省不省钱?- 丰田 雷凌

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

顺德民哥 关禁闭 已屏蔽
雷凌
精华鼓励
2020-08-06 13:23 回复
有趣的灵魂233 关禁闭 已屏蔽
雷凌
哪有20款 只有19 和21 什么人都能说车了
2020-08-06 21:39 回复
女司机CD 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

有趣的灵魂233 2020/08/06 21:39:50 发表在 板凳

哪有20款 只有19 和21 什么人都能说车了

谢谢纠错哦!旧款是19款的,没有20款的,口误啦~
2020-08-06 22:27 回复
caicai912 关禁闭 已屏蔽
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
奔驰GLA

appdell 2020/08/08 16:25:51 发表在 5楼

2020-08-08 18:05 回复
奔驰GLA

caicai912 2020/08/07 09:02:29 发表在 4楼

2020-08-08 18:05 回复
北方的小哥哥 关禁闭 已屏蔽
不错
芯茹磐石 关禁闭 已屏蔽
朗逸
省下来不止一毛钱的。我混动的,正常开现在油价在两毛一公里,开空调也不到两毛五。汽油版的开空调要五毛左右的。而且混动动力更好,油门随便踩油耗都不会太高。我开车基本都是一个窜出去的。我是网约车司机
poloca 关禁闭 已屏蔽
买车前也纠结过,其实算算双擎跟1.2相比,不算省油,开得少优势体会不出来,所以还是买了汽油版,双擎本身车价和保养都比1.2贵
人间不知道 关禁闭 已屏蔽

芯茹磐石 2020/08/10 04:12:11 发表在 9楼

省下来不止一毛钱的。我混动的,正常开现在油价在两毛一公里,开空调也不到两毛五。汽油版的开空调要五毛左右的。而且混动动力更好,油门随便踩油耗都不会太高。我开车基本都是一个窜出去的。我是网约车司机

现在开网约车扣除保养保险、油钱后一个月能赚多少钱?
深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
芯茹磐石 关禁闭 已屏蔽
朗逸

陈路韩震 2020/08/10 18:07:52 发表在 11楼

现在开网约车扣除保养保险、油钱后一个月能赚多少钱?

苏州,正常30块钱一小时。纯的
人间不知道 关禁闭 已屏蔽

芯茹磐石 2020/08/12 21:47:15 发表在 13楼

苏州,正常30块钱一小时。纯的

那很不错啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56