国六排放的GS请问有人收到消息吗?等得花也谢了

Chilam_z
0浏览 · 2019-10-08 09:17
关注
本来在6月份准备入手GS,突然看到了一个新的排放标准出来,珠海是7月就实行,如果6月订车,7月就算车到也上不了牌,无耐之下,就只能等,等着等着以为9月的德国福克兰国际车展会发布,但只是发布了新的IS国六排放的新车,也没有见到GS,有点失望啊。
国六排放的GS请问有人收到消息吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

千百度迪马利亚 关禁闭 已屏蔽
同等is 都发布了GS也应该不远了
2019-10-08 09:40 回复
共有条对话 >
automiao 关禁闭 已屏蔽
我收到消息了。章男托梦给我:别等了,再也不会有!
2019-10-08 10:11 回复
共有条对话 >
叶雨风飞 关禁闭 已屏蔽
哪有发布国6新IS?IS和GS在国内都凉了
2019-10-13 11:55 回复
共有条对话 >
Chilam_z 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS

叶雨风飞 2019/10/13 11:55:31 发表在 地板

哪有发布国6新IS?IS和GS在国内都凉了

上个月法兰克福已经发布了国六版IS
2019-10-16 09:37 回复
共有条对话 >
Chilam_z 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS

千百度厄齐尔 2019/10/08 09:40:09 发表在 沙发

同等is 都发布了GS也应该不远了

新IS发布都快一个月了,GS还一点消息都没有
2019-10-16 09:40 回复
共有条对话 >
sqd2014 关禁闭 已屏蔽
明年6月GS就会有改款消息
共有条对话 >
叶雨风飞 关禁闭 已屏蔽

Chilam_z 2019/10/16 09:37:56 发表在 4楼

这届法兰克福车展雷克萨斯都没参展。。。。
共有条对话 >
EChammer 关禁闭 已屏蔽

Chilam_z 2019/10/16 09:37:56 发表在 4楼

IS一直没发布啊,等好久了,感觉明年才发布了。
共有条对话 >
六一快乐大本营 关禁闭 已屏蔽
同样啊!
共有条对话 >
特供车型 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
同样等GS国六消息,看官网上还有GS车型 
共有条对话 >
还是喜欢A5 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
哪有is?is在国内都凉了。至少今年凉了 。gs ……不要想了 凉透了…… 现在是es天下。。。更是es200天下……
共有条对话 >
Azir丨 关禁闭 已屏蔽
Panamera
我这里4s和我说GS停了,以后也没了,具体真假不知道,你去你们那4s问问看
共有条对话 >
深圳车友8730782 关禁闭 已屏蔽
整个月都在询问,打过各种电话,结果都是冷冷的,停售很久了。大概国六区只能选择二手。怨声载道的国六。
共有条对话 >
Madmancyrus 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
新的gs应该没有了,收我的吧哈哈哈,我也珠海
共有条对话 >
hihi1016 关禁闭 已屏蔽

cyruschan 2019/10/25 09:30:02 发表在 14楼

新的gs应该没有了,收我的吧哈哈哈,我也珠海

我也是珠海,你是什么颜色
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56