7p1.6t异响问题

atq4a8esx
0浏览/2023-11-27 07:58/发布于 四川
+关注
今年购入的7p1.6旗舰版,开着过颠簸路段感觉车内异响,不知道哪里问题,大家有没有这种现象

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

琅琊小G 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
听听是车内还是车外,车内的话中控区域比较多一些,缝隙处塞点纸片啥的就可以,天窗的话抹点润滑脂就可以,限位器和门锁扣也是经常出现异响的地方,同样抹点润滑脂就可以了,有异响不要轻易拆那样可能适得其反
2023-11-28 19:15 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

初空月五3599 关禁闭 已屏蔽
弹簧?或者是你车上的物品?
2023-11-27 15:11 来自广西 回复
共有条对话 >
atq4a8esx 楼主 关禁闭 已屏蔽
加装了360全包脚垫会不会导致异响
2023-11-27 15:27 来自四川 回复
共有条对话 >
海浪的回声 关禁闭 已屏蔽
我的副驾驶a柱温度变化时候有异响,像掉落东西的声音
2023-11-28 15:07 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
琅琊小G 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
听听是车内还是车外,车内的话中控区域比较多一些,缝隙处塞点纸片啥的就可以,天窗的话抹点润滑脂就可以,限位器和门锁扣也是经常出现异响的地方,同样抹点润滑脂就可以了,有异响不要轻易拆那样可能适得其反
2023-11-28 19:15 来自山东 回复
共有条对话 >
郑州车友6366474 关禁闭 已屏蔽
我的是副驾驶座椅异响,按着副驾驶座椅就不会响了
2023-11-29 03:19 来自河南 回复
共有条对话 >
承德车友2640021 关禁闭 已屏蔽
检查尾翼是否松动,松了紧紧。
2023-11-29 08:39 来自河北 回复
共有条对话 >
吸猫的Jerry 关禁闭 已屏蔽
有过几次奇怪的响声,有一次排查出来是水杯架卡住水杯的那个在响。有一次感觉是行车记录仪那儿什么东西摩擦发出来的声音,但另外几次一直找不出原因,
2023-11-30 12:57 来自重庆 回复
共有条对话 >
有你一路相伴 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7 PLUS
我的是过减速带时,右后轮减震有异响,“咚咚”
2023-11-30 17:02 来自广西 回复
共有条对话 >
沉默是金3524 关禁闭 已屏蔽
我的车转向的时候方向盘异响,是怎么回事?
2023-12-03 10:09 来自河南 回复
共有条对话 >
C罗梅罗 关禁闭 已屏蔽
传祺GA3S视界
我的是右边副驾驶那块响。还有就是后备箱那块。尤其是后备箱那总感觉玻璃没装紧那种感觉
2023-12-04 11:14 来自河南 回复
共有条对话 >
重庆车友8940508 关禁闭 已屏蔽
我等红绿灯时尾箱后面有滴答,滴答的响,听着不舒服,什么原因?
03-27 17:16 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56