MacanS一万九千公里就提示更换刹车片正常吗?

成都车友8620654
0浏览/2022-01-19 12:08
+关注
MacanS一万九千公里提示更换刹车片,平时正常驾驶,没有急加速急刹车。。这个正常么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云帆草原589 关禁闭 已屏蔽

刹车片和开车人的水平有关,每次保养都检查一下,一般前面磨损较大,可以先换,两套刹车片一套刹车盘,原厂的品牌较好,刹车盘和片大小尽量不要改动

2022-01-19 12:09 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

基本上这个平时正常行驶,没有爆力驾驶的话这个刹车片是不应该这么快就磨平了啊。

共有条对话 >
每日对天一泡 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
这个属于正常,因为报警了就得需要去更换,如果不够的话有危险的存在,正常刹车片也就2万公里更换了
共有条对话 >
上海车友3406778 关禁闭 已屏蔽

这个肯定不正常,我开车算是比较猛的了,2.6万公里了也没有提示刹车片

共有条对话 >
jerrytom92311 关禁闭 已屏蔽
你开车太猛了,但是提醒了就要换。
共有条对话 >
这个名字没注册 关禁闭 已屏蔽
可以先看看刹车片薄厚,
共有条对话 >
宝马X5M 关禁闭 已屏蔽
我10万都没有提示换刹车片
共有条对话 >
安迪老子 关禁闭 已屏蔽

最起码5万,不正常

共有条对话 >
株洲车友6973380 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
感应线断了吧
共有条对话 >
爱宝马的bimmer 关禁闭 已屏蔽
Macan
我4万公里报警提示更换后刹车片,自己看下后刹车片厚度,不行就换,每个人驾驶习惯不同,不用前后都换,就换报警的刹车片
共有条对话 >
77nikankan 关禁闭 已屏蔽
Macan

29000公里换了前后刹。前几天去保养,48000不到,说前刹已经快不行了,估计也就再撑2、3千公里。

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56