凡尔赛轮胎磨损情况

宣阁
0浏览 · 2023-10-05 13:01· 发布于广东
关注
各位车友你们的19寸原车固特异轮胎有磨损快的情况吗,我的2万多公里快磨平了,别人车的轮胎6万公里磨损都没有这么严重

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友4645565 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

前轮磨得比后轮快不少

2023-10-05 15:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
彼岸莲生 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-05 15:23 来自江苏
    共有条对话 >
    彼岸莲生 关禁闭 已屏蔽
    前轮是驱动轮,磨损多一些是正常的,可以每隔万把公里就把前后轮倒一下。如果磨损明显比别人的多,那说明你启动有点猛,前轮烧胎了。
    2023-10-05 15:26 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    杭州车友9091107 关禁闭 已屏蔽
    磨平了就是有问题的!
    2023-10-05 19:34 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    陌先森森森 关禁闭 已屏蔽
    我的三万多km了,感觉磨损不严重啊,再开三万多km应该没问题。
    2023-10-06 14:49 来自广西 回复
    共有条对话 >
    梦中被忽悠装了透气壶 关禁闭 已屏蔽
    整个论坛这样的案例也不少吧!到底什么原因造成的?4s有解决方案吗?
    2023-10-06 16:00 来自广东 回复
    共有条对话 >
    气势不凡 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    我的车开了快两年、没发现轮胎磨损很严重、这个要看你的用车环境和开车习惯、平时不要经常急刹车
    2023-10-07 14:49 来自广东 回复
    共有条对话 >
    myphgy 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    2.56W公里的俩前轮,看着还行,供参考
    2023-10-07 15:01 来自上海 回复
    共有条对话 >
    307304316 关禁闭 已屏蔽
    长安CX20
    楼主上张图看看呢,我车子原厂固特异御乘SUV II代开了八万来公里上个月才换的,一般来说这种高端品牌的产品质量还是挺好的,还有静音胎面科技的加持,舒适性相当不错,个人感觉它的抓地力强,刹车距离也很短,开着手感还是可以的。
    2023-10-10 00:38 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    佛山车友7724153 关禁闭 已屏蔽
    我18年的捷达快12万公里了还有两个原装胎服役,佳通真是耐磨,前轮纹路开裂就才换了两个
    2023-10-10 02:48 来自广东 回复
    共有条对话 >
    天时一合利 关禁闭 已屏蔽
    同款情况,年半车,26000公里,4条都磨平了
    2023-12-06 00:00 来自广东 回复
    共有条对话 >
    天津车友9073487 关禁闭 已屏蔽
    我的也是这样,27500公里,在天津赛莱换的,基本磨平了,可能第一批车轮胎质量不行,已经更换了,再试一试。另外论坛里说起步地板油或者个人脚法的洗白***,不要相信,就是轮胎质量的问题。
    2023-12-31 21:22 来自天津 回复
    共有条对话 >
    小海超超超 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    是后轮吧?胎压打到2.8
    01-28 15:23 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56