三系远什么颜色?

盐城车友5176432
0浏览/2021-06-06 09:21
+关注
什么颜色的三系比较好,保值,纠结

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
白色,其实这个问题就是萝卜白菜,各有所爱的问题,具体的看你自己,自己喜欢就行啊。
2021-06-06 09:21 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

白色是最常见的颜色也是最保值的颜色,可以根据实际的情况去进行选择,同时这个颜色也是路上的一些相关的安全色。

共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
选择车身颜色的话,其实你直接选择自己喜欢的就可以,关于保值的话,普遍认为就是白色车身比较保值
共有条对话 >
wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽

建议浅色的!耐脏后期打理方便! 在汽车之家的车型数据库就有该款车型的数据,包括了车辆的发动机,变速箱,各种配置等信息,具体的车况,也可以在汽车之家的口碑看看车况,其实不管怎么说,以4S为准,还是自己去看到实车才是真真切切的哈,试乘试驾能打消你所有的疑问,所谓百闻不如一见也不过如此哈!有时间看看去吧!

共有条对话 >
龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽

白色的好看,而且白色的车子非常耐脏,同时白色车漆的保值率相对来说高一些,出手的时候也会快一些。不过每个人对颜色的感觉和眼光不一样的,对于颜色的选择,别人的建议只是参考,具体你还是要按你自己最喜欢的那个颜色去选最好。

共有条对话 >
来啊来啊 关禁闭 已屏蔽

颜色自己用还是要自己喜欢就可以,和家里人商量一 下最好 ,个人建议选择白色,安全大气,夜行好,

共有条对话 >
柒世轮回Sc 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

我买的蓝色,新三系还是蓝色好看,白黑太普通了

共有条对话 >
永井圭 关禁闭 已屏蔽

白色最保值,然后黑色

共有条对话 >
广州车友0548867 关禁闭 已屏蔽

我想选开士米银的,可惜老婆喜欢白色

共有条对话 >
滚滚爱吃蛋糕 关禁闭 已屏蔽
保值肯定白色
共有条对话 >
草原狼08 关禁闭 已屏蔽

我选开士米银,耐脏,耐看

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都小姐姐刘 关禁闭 已屏蔽
论保值的话那白色是必须的,赖脏
共有条对话 >
南阳车友9317220 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

白色   除非你们那没有洒水车可以选黑色  我们这不分雨天晴天马路一直是湿的   黑色洗完半天都坚持不了

共有条对话 >
桃桃是条鱼 关禁闭 已屏蔽

黑色最帅 但对空气质量要求较高

所以我白色

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56