东风风光500小蜻蛙来了

alz65zr 风光580
0浏览/2020-11-25 16:51
+关注
         东风风光家族又添一员大将,早就听说东风厂家今年又要上新产品了,我的老婆表哥一直在等待它的上市。昨天风光4S店打电话来说车子已经到店。  
         资阳东风风光4S店太偏远了,还不好找,打电话叫4s店销售到家里来接的我和表哥一家人,我们来到了东风风光资阳智康4S店,看到了心爱的小蜻蛙风光500。风光500车长4385毫米,我表哥又是刚考了驾照,倒车入库也很方便。

这是风光500的前脸,美丽又大方,还带LED大灯。

尾部醒目的7年15万公里的质保,让人看着很舒适。

这是手自一体排档杆,手握住很舒坦。

这是多功能方向盘,上面很多功能。

这是主驾门上的操作盘

这是仿皮的坐椅

这是尾门的空间还是很大的

轮胎215/65R17的一个标准尺寸

后排的音箱还是很不错的

二排坐椅还是很宽敞

第二排还是可以放平的,拉货也方便

中控大屏看着也很舒服

方向盘也很高端大气

多功能功的方向盘也可上下调节

整车侧面流线型看着也舒适

表哥准备是全款的,最后由于销售顾问的推荐,裸车谈成63000元做的按揭,首付二层,贷6万。一家人高高兴兴的把车开回了家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晴天爱乌云 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    精华奖励!
    2020-11-25 17:15 回复
    奥奥奥利利利奥 关禁闭 已屏蔽
    好看
    2020-11-25 20:11 回复
    驻马店车友3710382 关禁闭 已屏蔽
    风光500
    沙发
    alz65zr 楼主 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    这个车就适合上下班,接送学生
    2020-11-26 14:46 回复
    上海车友7503615 关禁闭 已屏蔽
    这车可以
    无言无曲 关禁闭 已屏蔽
    可以,车子还行。
    aap25eise 关禁闭 已屏蔽
    耗油吗?
    松鼠妹妹i 关禁闭 已屏蔽
    风光S560
    红色太可了吧
    资阳车友3420465 关禁闭 已屏蔽
    红色真好看
    花花0804 关禁闭 已屏蔽
    看着还可以,新上市的,改天去看看,颜色也很漂亮
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    资阳车友5966777 关禁闭 已屏蔽
    哦哟,东风风光的车越来越好了耶
    金逸冰 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源

外面看着小,里面空间还可以啊

扬帆起航的故事 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70S
    车子如果质量好怎么说都可以
    alz65zr 楼主 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    车子小巧玲珑
    2020-11-26 16:57 回复
    ahb34bw 关禁闭 已屏蔽
    风光580Pro
    这颜色很不错喔
    资阳车友3523001 关禁闭 已屏蔽
    这个红色还好看
    资阳车友6188113 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    资阳车友3307593 关禁闭 已屏蔽
    好看
    资阳车友7192282 关禁闭 已屏蔽
    红色车好看
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56