打开App享受高清视频体验

热门 近三天两次趴窝,登记退换,等周一厂家消息

全部回复 只看楼主

北京车友5284572 关禁闭 已屏蔽
这是路上快没电了,在开空调我就不说了
2023-09-23 15:22 来自北京 回复
就是爱动漫 楼主 关禁闭 已屏蔽
丰田bZ3
懒得重开贴了,就在这里回复吧,今天9月23日,已经把车取回来了,从头简要说一遍就算了。
9-13日,车辆第一次故障,动不了了,叫了救援,救援人员来处理了,从故障发生到解决约四小时,说升级了系统,有新的电池管理模块,好了。
9-15日,电量还剩80%以上,晚上在地下车库又进不去了,叫救援,救援人员搭电,测试蓄电池馈电,完了直接开回4S放着了。
9-16日,询问情况,说是检测到车辆有漏电现象,导致蓄电池一直蓄不了电,但蓄电池本身检测正常,再进一步查找漏电处。
9-17日,同上,找不到原因。
9-18日,店里回复说初步检测车上的双向充配电总成的问题,同时厂家也联系了比亚迪专家,周三左右携专业设备和上述配件前来,争取周五搞定。期间说检测是发现另一个配件也有点问题,可以顺便更换。
9-21日,周四,询问情况,店里回复说还在检测。
9-22日,周五早上,回复说数据已上传,还没有结果。9-22下午,回复车子毫无故障,配件全部正常,只是系统升级了一下就好了。
好神奇,9-13日明明升级了系统,解决了第一次趴窝,但后来还是又趴窝了,等了这么多天,突然就说系统升级就好了,之前说的那些配件(两个配件)故障全都没问题了。一切就像没发生一样,总之就是神奇,一汽神奇,丰田也神奇,比亚迪也神奇,取回来目前开了二十多公里,除了播放歌曲功能有问题(之后再看吧)之外暂未出现其他问题,问店里要维修记录也暂未给,说负责的技术人员不在,相关记录明后天联系再具体说。至于这些天的交通补贴之类的,回复说顶多给一两天的,我也懒得去要了。
整个过程就是这样了,4S店好像做了什么,又好像什么都没做,好像提供了什么服务,但又好像什么服务都没有,总之就是牛逼吧,还能说什么
2023-09-23 18:19 来自陕西 回复
滨州方言 关禁闭 已屏蔽
马自达6
不要买混动和纯电车,汽油车还是挺香的,多看一些价格费用视频
金华车友2143984 关禁闭 已屏蔽
这几天这车降价优惠,又是丰田生产和调教,想去买。但看些小视频觉得电量较虚、后悬架只有2连杆,犹豫了,看了你的视频更谨慎,谢谢你的分享并早点把车处理好。
2023-09-24 12:14 来自浙江 回复
罗隐2506 关禁闭 已屏蔽
途胜
用了比亚迪三电,质量还不如埃安。
西宁车友7448056 关禁闭 已屏蔽
丰田bZ3
你这个把人看的慌的,我昨天升级系统的时候也出行类似的故障码,但是升级之后又正常了,所以也就没联系四儿子
2023-09-26 20:13 来自陕西 回复
justIT男 关禁闭 已屏蔽
一汽丰田bZ4X
小电池坏了吧?估计亏电了走不了
唉呀我去3789 关禁闭 已屏蔽
丰田bZ3
修好了吗?
2023-09-29 22:28 来自安徽 回复
戒掉女友 关禁闭 已屏蔽
丰田bZ3
我跑了7万多公里了这车总体来说还是相当可以的,电机声偏大车漆薄门把手不传统前后流水灯太抠有罩里面没灯摄像头外壳硬所料偶尔会有轻微异响。加速快舒适性不错超控好底盘高高速稳风噪不大能接受配置高开起来像油车这车最大的优点就是刹车超好底盘超好,长的像轿车其实感觉有点像SUV的感觉。
戒掉女友 关禁闭 已屏蔽
丰田bZ3
视频车这种情况我遇到过一次,在正充电的时候突然充不进出现EV受限打给4S店技师说停一会再充,我就吸了根烟再去充就好了后面没再遇到过这种现象
V灬Li2165190218 关禁闭 已屏蔽
君威
换壳比亚迪 这破玩意为啥有人买啊
2023-10-16 03:55 来自天津 回复
西宁车友7448056 关禁闭 已屏蔽
丰田bZ3
撸主不更新了?
2023-10-18 23:09 来自陕西 回复
芝华塔尼欧 关禁闭 已屏蔽
超级维特拉
还是三电问题
2023-12-12 20:59 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56