优惠展车可以吗?

深圳车友6444731
0浏览/2020-05-30 06:17
+关注
打折展车可以买吗?4s店来电话说去年12月份的展车,无发票,要先上他们公司牌再过户给我,打9折。矛盾中,来问问大家意见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
那你就算一下购车的价格呀,如果的确是省不少钱的话还是比较划算的,就看你自己的想法了。
2020-05-30 06:26 回复
共有条对话 >
漫舞sx4 关禁闭 已屏蔽
锐际
你这不二手车了么
2020-05-30 07:35 回复
共有条对话 >
股海掏金扰 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
保值率高的品牌都得落地打八折,二手卖9折还觉得香吗?
2020-05-30 08:12 回复
共有条对话 >
浮光白嘉享 关禁闭 已屏蔽
有可能是试驾车
共有条对话 >
michaelno3 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
车都买了,才优惠九折,又要过户,直接变成二手车,反正我不要。
共有条对话 >
谁的昵称已存在 关禁闭 已屏蔽
优惠的太少了
共有条对话 >
重庆车友5739471 关禁闭 已屏蔽
先看公里数,价格也要打最少也要8折
共有条对话 >
以德服人1987 关禁闭 已屏蔽
派喜
这个价不值得
共有条对话 >
丧偶天鹅 关禁闭 已屏蔽
锐际

9折不要

还有你咨询下财会的朋友就知道了,4S是为了抵税,20万能抵消2万,才给你9折,还是展车。

还有就算合适也不能挂4S户头,如果有财务纠纷,或者4S抵押出去了,法院收你的车你就一点办法没有,为了1万两万最终20万没了。千万别挂公户。

共有条对话 >
蓝枣核 关禁闭 已屏蔽
1折可考虑,权当玩具
共有条对话 >
梅州车友6571280 关禁闭 已屏蔽
九折?这么贵,试驾车七折,不知道是不是算同一种性质
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
魔都豪言 关禁闭 已屏蔽
锐际
就是试驾车,厂方给4S店是7折,不过打7折4S是不肯卖的!
共有条对话 >
仙桃老是弄错 关禁闭 已屏蔽
打九折划不来,打七折可以!而且要用落地价打。
共有条对话 >
群峰争彩翠 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
过户就是二手车,七折以上都不值得买
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56