车龄五年无大事故的二手HS能卖多少钱?

花家飘飘丸
0浏览/2020-04-10 12:40
+关注
目前开的是去年买的HS,计划五六年以后换车。现在二手HS行情怎么样?五年以后能卖多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湖里的神鹿 关禁闭 已屏蔽
楼主可以把车开到二手车交易市场,那里有很多车商,可以给你免费的估价,如果价钱合适的话,可以当场交易的
2020-04-10 12:42 回复
共有条对话 >
龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
既然你的车子想要出手的想法,可以先参考一下二手车网上的报价,然后去当地二手车市场看看行情吧,感觉合适就出手.
2020-04-10 12:43 回复
共有条对话 >
山中访友 关禁闭 已屏蔽
远景

可以参考汽车之家二手车车主上传的价格,都是车友上传统计的真实卖价,成交价格很有参考意义。

2020-04-10 12:46 回复
共有条对话 >
186zx 关禁闭 已屏蔽

这个车总体上来说保值率一般般吧,如果车况还可以的话,建议你可以考虑按照原价的50%出售

共有条对话 >
花家飘飘丸 楼主 关禁闭 已屏蔽

zxcvbnm123456a 2020/04/10 12:46:52 发表在 4楼

这个车总体上来说保值率一般般吧,如果车况还可以的话,建议你可以考虑按照原价的50%出售

这个比例能接受,毕竟是国产车

2020-04-10 12:47 回复
共有条对话 >
ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
当地询一下价吧。或参考下当地同年同配置同车型的二手车价。毕竟各个地区的二手车价都是不一样的。有些地区差异还很大。去汽车之家二手车频道看一下 那里边有相同车况的价格 你也可以参考一下价格。
共有条对话 >
花家飘飘丸 楼主 关禁闭 已屏蔽

山中访友 2020/04/10 12:46:51 发表在 地板

可以参考汽车之家二手车车主上传的价格,都是车友上传统计的真实卖价,成交价格很有参考意义。

没意义。

2020-04-10 12:47 回复
共有条对话 >
大拇哥2017 关禁闭 已屏蔽
上市才几年?
共有条对话 >
山路魅影 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
我之前在某子上看的,去年的30T超燃,十一万左右,亏损五六万吧
共有条对话 >
小爵爵 关禁闭 已屏蔽
这个品牌保值率太差 我的13款mg6就卖了1万5 换个合资的品牌3万随便卖 这次买了hs准备开到报废啦
共有条对话 >
znprince 关禁闭 已屏蔽
名爵3
打四折吧
共有条对话 >
三少爷De鱼 关禁闭 已屏蔽
富康
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    浙江文哥 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    打个比方,明明实际价格没卖5万左右,但是二手车商回收很黑,要保证自己的利润,实际回收报价会再低个一两万。
    共有条对话 >
    梦境丶幽蓝 关禁闭 已屏蔽
    下面对贴的机器人,恶心,这车才上市几年?
    共有条对话 >
    铁岭车友3866638 关禁闭 已屏蔽

花家飘飘丸 2020/04/10 12:47:36 发表在 5楼

这个比例能接受,毕竟是国产车

考虑提前出手吗?我想买!VX:13604100055
    共有条对话 >
    寒892 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    估计保值率也就5、6年后(如果厂家还生产HS)新车价的40%左右。
    共有条对话 >
    X正安 关禁闭 已屏蔽
    HS才上市两三年 哪有五年的二手车卖呢?
    共有条对话 >
    X正安 关禁闭 已屏蔽

X正安 2020/07/29 10:32:46 发表在 17楼

HS才上市两三年 哪有五年的二手车卖呢?

不好意思 说错了
    共有条对话 >
    青岛车友0525290 关禁闭 已屏蔽

花家飘飘丸 2020/04/10 12:40:34 发表在 主楼

目前开的是去年买的HS,计划五六年以后换车。现在二手HS行情怎么样?五年以后能卖多少钱?

我买的二手的,2019年7月挂牌跑了2万公里,无事故,4s保养记录,1.5自动超燃版本,7.2万
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56