有多少人用盯盯拍mini行车记录仪效果怎样好不好?

三块钱的麻辣烫 起亚K2
0浏览/2021-08-03 12:45
+关注
不知道使用情况怎么样但是看介绍还是不错的?有用的伙计吗出来告诉我一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo

行车记录仪其实品牌的都可以,像360,PAPAG还有盯盯拍都是不错的选择,建议安装在后视境上的那种更方便一些。

2021-08-03 12:46 回复
共有条对话 >
北庄陈记糕点 关禁闭 已屏蔽
悦翔

现在的行车记录仪都差不多的,建议选带屏幕的,这样用起来会更方便一些的,可以考虑后视镜那种样式的,直接装在原车后视镜上就行,目前常用的品牌有三六零、小米、盯盯拍、凌度、惠普、捷渡等

共有条对话 >
shanghai车友莫吉托 关禁闭 已屏蔽

不错的!现在行车记录仪品牌多多,可选的余地也很大了!不过个人建议还是买大品牌的吧,比如,小米,三六零,小蚁,叮叮拍,这些。质量和稳定性都有保证。

共有条对话 >
人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
记录仪我建议就买那种副厂的就可以了,像什么360,凌度,papago等,带屏幕的粘在玻璃上面的那种比较实用。内存不要超过32G,性价比很高。隐藏式的记录仪好看不好用。也不要买那种停车监控的记录仪,容易造成电瓶亏电,对于吸盘式的记录仪,可以在吸盘内摸胶水,这样就不会掉下来。
共有条对话 >
南宁车友4217206 关禁闭 已屏蔽
我用的趴趴狗,盯盯拍同事在用,感觉都差不多
共有条对话 >
KK和XX成成 关禁闭 已屏蔽
挺好的呀
共有条对话 >
日落栖霞 关禁闭 已屏蔽
同问
共有条对话 >
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
我用的迷你2
2022-06-16 21:05 来自河北 回复
共有条对话 >
英朗
效果不错
共有条对话 >
英朗
效果可以
2022-06-18 15:03 来自河北 回复
共有条对话 >
英朗
我在用
2022-06-18 15:03 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56