1.5舒适和1.6舒适哪个的性价比更高?

成都车友9963544 帅客
0浏览/2012-08-05 18:24
+关注

如题。请各位大侠帮忙解答。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新乡车友9381419 关禁闭 已屏蔽

如果让我再选的话就选2.0的。1.6的动力坐的人多了,或走山路有些弱,一定选择1.5或1.6的话就选1.6豪华的。

2012-08-05 19:38 回复
共有条对话 >
成都车友9963544 楼主 关禁闭 已屏蔽
帅客

新乡边牧 2012-8-5 19:38:51 发表在 沙发

如果让我再选的话就选2.0的。1.6的动力坐的人多了,或走山路有些弱,。

就在成都附近,没什么山路...
2012-08-05 19:40 回复
共有条对话 >
宁德车友1832160 关禁闭 已屏蔽
1.6舒适的好!!!!!!
2012-08-05 22:13 回复
共有条对话 >
虎8PLUS豪享AWD大灰灰 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

肯定1.6的!舒适上

共有条对话 >
丁炜 关禁闭 已屏蔽
这个问题我纠结了一个月,这两天我打算订1.5舒适。老师傅说,1.6是卖给不懂车的人,有面子,标志307的发动机,其实,那是款十年前国外淘汰产品,但好多人只相信盒子,没办法,几万的车只能搞个便宜合资的国产发动机装上。1.5的是丰田技术改进的,08年上市,技术很先进,用的是免维护无声链条,建议你去4S订车的时候让他把两款车都让你试驾一下,动力是一样的,但1.5的噪音肯定比1.6小。两款发动机都不是中国创造,但都是中国制造。
共有条对话 >
富达纸杯 关禁闭 已屏蔽
昊锐
当然选1.6了,发动机且不去说,就说配置好了,你没气囊也不去管它,就ABS好了,如不带ABS,还不如买个实惠点的面包车
共有条对话 >
午后懒睡 关禁闭 已屏蔽

丁炜 2012-8-6 05:28:19 发表在 5楼

这个问题我纠结了一个月,这两天我打算订1.5舒适。老师傅说,1.6是卖给不懂车的人,有面子,标志307的发动机,其实,那是款十年前国外淘汰产品,但好多人只相信盒子,没办法,几万的车只能搞个便宜合资的国产发动机装上。1.5的是丰田技术改进的,08年上市,技术很先进,用的是免维护无声链条,建议你去4S订车的时候让他把两款车都让你试驾一下,动力是一样的,但1.5的噪音肯定比1.6小。两款发动机都不是中国创造,但都是中国制造。

我也是偏向1.5的!车就这么大,1.5和1.6的动力差异不大,1.5是沈阳的,保有量大,耐用。1.6感觉真的有点老了!
共有条对话 >
丁炜 关禁闭 已屏蔽
说是1.6,其实也就是1.5几,4舍5入进上去的。
共有条对话 >
otwo00332200 关禁闭 已屏蔽
说实话 两款车 我都开过 我选择1.6的。
共有条对话 >
富达纸杯 关禁闭 已屏蔽
昊锐

丁炜 2012-8-7 09:32:18 发表在 8楼

说是1.6,其实也就是1.5几,4舍5入进上去的。

那1.5也只有1.4几么,也是4舍5入么
共有条对话 >
帅客

丁炜 2012-8-6 05:28:19 发表在 5楼

1.5没有ABS等的嘛
2012-08-07 16:37 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帅客

富达纸杯 2012-8-7 16:32:47 发表在 10楼

2012-08-07 16:38 回复
共有条对话 >
阿飞33 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    丁炜 关禁闭 已屏蔽

富达纸杯 2012-8-7 16:32:47 发表在 10楼

1.495和1.587 前者厂里赚钱少,只是刚开始打市场的吸眼球,现在打算停产。
    共有条对话 >
    丁炜 关禁闭 已屏蔽

开心死鱼 2012-8-7 16:37:31 发表在 11楼

1.5没有ABS等的嘛

对我来说,开了5年的V面都没ABS。1.5的厂里不赚什么钱,打算停产了,实打实的价嘛。
    共有条对话 >
    潍坊车友2575821 关禁闭 已屏蔽
    帅客

不差钱  直接上2.0

共有条对话 >
    帅客

红天狼星2011 2012-8-5 22:13:30 发表在 地板

1.6舒适的好!!!!!!

谢谢,今天订了1.6舒适的,8万。
    2012-08-08 13:52 回复
    共有条对话 >
    帅客

gongjs2011 2012-8-6 00:17:41 发表在 4楼

肯定1.6的!舒适上

谢谢,今天订了1.6舒适的,8万。也不知道卖贵没有
    2012-08-08 13:52 回复
    共有条对话 >
    帅客

富达纸杯 2012-8-6 12:06:49 发表在 6楼

当然选1.6了,发动机且不去说,就说配置好了,你没气囊也不去管它,就ABS好了,如不带ABS,还不如买个实惠点的面包车

2012-08-08 13:53 回复
    共有条对话 >
    帅客

阿飞33 2012-8-7 21:14:48 发表在 13楼

回复被删除。

2012-08-08 13:53 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56