20款urv通病?

z三界z
0浏览/2023-09-03 16:49/发布于 辽宁
+关注
顶配刚开一年多 突然就出了个这玩意 怎么回事 大神们求指教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东街脚踏车 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
我马上快1万公里了,没进过4儿子店,看到这个有点担心。度娘查了下,好多反馈常用小加油站油品和经常长期怠速?你有过吗?
2023-09-03 18:40 来自江西 回复
共有条对话 >
小观观2010 关禁闭 已屏蔽
长城V80

我跑了一万三千公里,每次保养加一瓶清洁剂,就在中石化自营加油站加92的油,去外地就加95的油,没有出现过你的问题。

2023-09-03 20:31 来自北京 回复
共有条对话 >
单车幽灵 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
原厂的燃油添加剂有没有5千公里一加?
保养手册上有,别大意了。
我一直中石化加盟店加92,5000公里一瓶添加剂,2万多公里了,没出过发动机故障灯。
2023-09-03 23:03 来自辽宁 回复
共有条对话 >
东街脚踏车 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
我的差200多就一万公里了,一直没用过添加剂,也没去4 s店保养,准备挑战一下楼主的12224
2023-09-04 06:22 来自江西 回复
共有条对话 >
zsfzss 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

一般天气冷容易出现这个问题,天气热出现这个情况的倒是比较少。添加剂是智商税还是真有效果,咱没有研究过,不好说。但这个问题直接的解决办法:加点好点油,到高速上跑半个小时,回来就没有了。

2023-09-04 08:08 来自河南 回复
共有条对话 >
逆跌 关禁闭 已屏蔽

缸内直喷.清洁剂是要加的.

2023-09-04 08:46 来自湖北 回复
共有条对话 >
bg6vom 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

我一直石化、石油的92号油加添加剂现在一万八了没有出现楼主问题,就是我们这四儿子的添加剂太贵了198一瓶比其他地方都贵。

2023-09-04 09:10 来自湖北 回复
共有条对话 >
风之痕1999 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
油路被堵了
2023-09-04 12:28 来自湖南 回复
共有条对话 >
醉看七夕 关禁闭 已屏蔽
冠道

油箱盖没拧紧,检查一下,每次加油后拧油箱盖的时候多咔哒几声

2023-09-04 14:47 来自河南 回复
共有条对话 >
GABFCFDBFJCZSJB 关禁闭 已屏蔽
我的车五万公里在高速上出现过这种排气故障,到正规加油站熄火把油加上后故障就没了。到现在又跑了三千多公里也没有再出现过!应该是油的问题,有时候虽然在正规加油站加油,赶上刚卸的油或罐里最后剩下的油我们加上了容易导致出现这样故障!
2023-09-04 17:13 来自河北 回复
共有条对话 >
lovelibing 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

我上个月出去,走半道遇到了,本来是走时候小加油加了一箱,后来换了中石化的,跑了几百公里,好了。我的不光提示排放,还提示变速箱,档位字母也在闪。

2023-09-04 19:16 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
抚顺2020尊雅 关禁闭 已屏蔽

我的车也出现过,也是一直中石油加油,换95号油也没用。保养的时候都加添加剂了。后来在网上买了别的牌子的添加剂,连续用了两次,此后偶尔又出现过一次,重新启动后没有了。

2023-09-05 08:24 来自辽宁 回复
共有条对话 >
三栖特种 关禁闭 已屏蔽
司有谱多功能添加剂系列不能用吗?
2023-09-06 07:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
孙胖子儿 关禁闭 已屏蔽
我的现在还亮呢!有时候就灭了,有时候自己就又亮了,4儿子告诉我,让我清洗节气门!我也是正经加油站,加95的,5000公里一瓶清洗剂,没用通病!
2023-09-06 20:10 来自吉林 回复
共有条对话 >
jamjam22 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

同20款,3年8万公里了我,没出现过这样。我猜有可能是三元堵了,是不是油品不好或者路况不好

2023-09-14 15:21 来自广东 回复
共有条对话 >
别调戏我小心我非礼你 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
这车不能加小加油站的有啊?
2023-09-14 21:38 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56