请问大家使用什么品牌电瓶,用的怎么样?

芝罘人
0浏览 · 2021-03-15 09:36
关注
  想换电瓶,据说瓦尔塔电瓶是世界第一的装车品牌电瓶,是真的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

普通1兵 关禁闭 已屏蔽

瓦尔塔品牌电瓶使用效果不错,我的几个朋友的车换了几次都用这个牌子的,他们反馈说效果还不错的。

2021-03-15 09:37 回复
共有条对话 >
年华921 关禁闭 已屏蔽

蓄电池品牌的话很多,如骆驼、瓦尔塔、风帆之类都是不错的选择,一般来讲300多至500的样子,带启停的会更贵,一千多了。

2021-03-15 09:39 回复
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
那电瓶的话,瓦尔塔也比较好,风帆或骆驼这个方面应该可以考虑来这要使用
2021-03-15 09:40 回复
共有条对话 >
每日对天一泡 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
风帆总部位于河北保定市的风帆集团产品性能达到了国际水平,也一直是军用起动铅酸蓄电池的生产地,公司也一直采用最先进的生产技术来要求每一位员工,并推出了全新的绿色环保型。旗下生产的电池能配套的车型可达到30多种
共有条对话 >
凸凸凸凸兔O_o 关禁闭 已屏蔽
奇骏
你好,一般汽车电瓶的品牌很多,可以选择风帆,骆驼,都是比较不错的汽车电瓶。
希望可以帮到你
共有条对话 >
江大锤 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
个人感觉骆驼的电瓶还是不错的,另外风帆的电瓶也是比较好的,这都是比较出名的产品。
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

电池的品牌就太多了啊,一般就是博世啊,瓦尔塔这些的,再者就是风帆啊,这些的。

共有条对话 >
紫禁之情狼 关禁闭 已屏蔽
景逸S50

电瓶的话,目前市场上几个大品牌都可以用的,只要不买到假货选哪个都可以的。

共有条对话 >
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

市面上的大品牌如:瓦尔塔、风帆、骆驼、日系很多品牌如:日立、汤浅等等都不错的,价格也不高。

共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
电瓶品牌可以选择瓦塔尔的 也可以选择骆驼之类的 还是比较不错的 外面修理厂更换吧
共有条对话 >
可人景深 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
启停车型的电瓶寿命一般2-3年左右,普通的车型一般都在3-5年左右,主要还是要看你具体使用的情况,停车熄火用车载电器等,导致电瓶亏电缩短电瓶使用寿命,定期检测。普通車使用瓦尔塔约450上下,博世400上下,骆驼与风帆350上下
共有条对话 >
你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁

骆驼的,电瓶一般原车的是最耐用的,我的用了大概五年左右吧,后来换的一般两三年吧。

共有条对话 >
木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

购买蓄电池,一定要对蓄电池有所了解,不管商家怎样好的承诺,那都是一句空话而已,关键要自己能识货,除了性能上的好坏外,还要看商家的售后服务。至于牌子的话建议选择那些大品牌,质量比较有保障些。风帆,天能,超威,双登,南都,骆驼,这些牌子的蓄电池就都是很不错的.

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56