这车是新的吗,有开过吗?

海口车友8439998
0浏览/2022-01-01 11:12
+关注
这车是新的吗,有开过吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这款车型目前北方是没有的,在大街上甚至都看不见一个,然后现在他应该是和一些其他品牌的4S店合作,然后一些个别的4S店,像我们这个地区长安4S店就合作卖这款车,所以在长安4S店可以预定。但其他地区不一定是和长安合作的,可以看一下他和哪个公司合作的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡

在我们这边 这个车是没有店里面销售的 主要是我们这边是三线城市 距离一线 二线城市销售店比较多 我们这边没有 

2022-01-01 11:14 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
福迪雄狮f16外形粗犷硬朗,配置较为丰富,如四门电动车窗、电动后视镜、方向盘高度调节和CD等。
共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这款车型目前北方是没有的,在大街上甚至都看不见一个,然后现在他应该是和一些其他品牌的4S店合作,然后一些个别的4S店,像我们这个地区长安4S店就合作卖这款车,所以在长安4S店可以预定。但其他地区不一定是和长安合作的,可以看一下他和哪个公司合作的。
共有条对话 >
吉林大药房 关禁闭 已屏蔽
远景
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    天边的那一道彩霞 关禁闭 已屏蔽
    没见过
    共有条对话 >
    目前为止没有来过
    2022-05-22 13:48 来自海南 回复
    共有条对话 >
    没有
    2022-05-24 17:48 来自海南 回复
    共有条对话 >
    2022-05-24 17:48 来自海南 回复
    共有条对话 >
    来看看答案
    2022-05-24 17:49 来自海南 回复
    共有条对话 >
    最爱小康康 关禁闭 已屏蔽
    2022-05-31 20:07 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    最爱小康康 关禁闭 已屏蔽
    2022-05-31 20:07 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56