奇瑞到底锁了多少电?

迷失在夜空中
0浏览/2023-06-29 12:31/发布于 福建
+关注
新车到手时夏天开空调市区基本能达到300公里续航,自从上次保养升级系统后,续航明显下降了。
我的电池型号是72B,35度电。今天开到剩余续航66不敢再开了,再开应该要出小乌龟了。
总里程222公里,剩余里程66公里。这种情况下充电桩充电27.4度,也就是能用的电大概只有28度左右,续航严重打折!

有留意过充电电量的小伙伴吗?奇瑞不做任何解释直接升级系统用意何在?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

michaelyu0530 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-29 14:42 来自江苏
    共有条对话 >
    michaelyu0530 关禁闭 已屏蔽
    小蚂蚁
    对比自己车,感觉锁了至少5度电
    2023-06-29 14:43 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    chengxiaoyu 关禁闭 已屏蔽
    我也7*** 今天打电话叫我去软件升级 这是要锁电吗
    2023-06-29 19:59 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    风卿云丹 关禁闭 已屏蔽
    小蚂蚁

我的也是72B电池,电池续航确实大于1:1,昨天跑了一趟乡下,全程冷空调,出发续航259公里,往返184公里,最后剩余续航125里,也就是表显掉续航134公里实际跑了184公里,看来以后去4S保养,坚决不能要4S升级。

2023-06-30 08:17 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    hlike88 关禁闭 已屏蔽
    升级就锁电,充〞满〞其实也虚了,其实软件也就控制电池实际可用储电30-80%,我有加装小电表301的能充25度电算不错了。
    2023-07-01 18:50 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    香茗氤氲灯火中 关禁闭 已屏蔽
    剩66就不敢开了?怎么知道再开就出小乌龟呢?
    2023-07-02 11:45 来自山东 回复
    共有条对话 >
    NINGBOCAT 关禁闭 已屏蔽
    小蚂蚁

目前没出现过,8000多公里了。

2023-07-03 11:12 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    之家车友6174859 关禁闭 已屏蔽
    我的从0续航到充满只充了26.5度电,慢充
    2023-07-07 19:21 来自河南 回复
    共有条对话 >
    之家车友6174859 关禁闭 已屏蔽
    我也是72B,35度的,准备去售后要个说法
    2023-07-07 19:23 来自河南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56