拉货首选--东风小康C71

袁丰 东风小康C71
0浏览/2021-07-10 11:13
+关注
看车看了这么久,今天终于喜提东风小康C71回家了,这是我人生中拥有的第一台车。当时买车主要跑家具配送服务,看了不少微卡品牌,如金杯、五菱、长安,能在众多品牌选择一款适合自己的车,相当不容易的。选择东风小康C71,第一次见到它就挺心动的。C71给我的第一印象就是大:空间大、尺寸大、驾驶舒适、承载更多、质保长。C71车采用长车头的设计,有效增加车辆安全区域的同时也能带来更好的行驶稳定性。车头部分大面积的熏黑中网配合方正的轮廓和车头灯造型,更加凸显出新车的视觉力量感。而且我了解到东风小康C71 SFG16是东风小康引进菲亚特技术,自主研发的一款小排量高功率发动机。所以对东风小康车子性能我更有信心了。
今天提新车回家,随手拍了几张分享下

东风小康C71采用长车头设计及同级最宽的1539mm轮距,前悬长至745mm,前槽钢防撞梁加宽加厚至1000*55*100mm,A立柱加宽加厚至84*71mm,全系标配防抱死制动系统(ABS/EBD),给予用户满满的安全感。

轮胎尺寸195/70R15,好的轮胎就像鞋子,穿一双好鞋才能多拉快跑

内饰部分,新车在中控台采用不规则菱形纹饰,整体采用三色拼接的配色,也为车内氛围增加了些许时尚。

C71采用有的9横2纵加强型底盘,加上6片加厚钢板弹簧,确保了更大的受力面积,承载能力强

空间上,东风小康C71轴距为3360mm,长3200mm、宽1680mm的货箱带来高达9426L的超大载货空间。

动力十足,拥有7年/20万公里超长质保,拉货首选 ,我最满意一款车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2021-07-10 13:35 回复
发财树叶 关禁闭 已屏蔽
风光S560
车子动力强吗
2021-07-12 17:43 回复
发财树叶 关禁闭 已屏蔽
风光S560
能拉多重的货物呢
2021-07-12 17:43 回复
平凡的人1269 关禁闭 已屏蔽
风光ix7
车子100公里油耗多少
平凡的人1269 关禁闭 已屏蔽
风光ix7
操控性好吗
Cash_H 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
没人买
清晨静心 关禁闭 已屏蔽
风光S560

大轴距,大货箱,能拉不少的

yoyo1234561 关禁闭 已屏蔽
风光ix5

听说这款车,操控性比一般货车要好开

柠檬精味 关禁闭 已屏蔽
风光580

好实用的货车呀

突如其来的的的 关禁闭 已屏蔽
风光S560
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    陈雨田 关禁闭 已屏蔽
    东风小康C31
    车子好宽大
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    路花似丽 关禁闭 已屏蔽
    楼主你买的功率是多少铭牌上写的是多少备用钥匙是一样的么
    金逸冰 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源

这个能拉多少货物

谁放了我的胎气 关禁闭 已屏蔽
    风光580

车头看着挺大气的

兄弟抱一下说说心底话 关禁闭 已屏蔽
    东风小康C31

这款上市没多久吧,听说货箱大

红河哈尼族彝族自治州车友7038007 关禁闭 已屏蔽
    风光ix5
    拉货还是货车实用,专车专用
    北京车友2901288 关禁闭 已屏蔽
    东风小康C31
    这个车厉害了,能拉不少货吧
    pppddd223 关禁闭 已屏蔽
    风光S560
    这款车舒适性怎么样?
    pppddd223 关禁闭 已屏蔽
    风光S560
    很实用的汽车
    之家车友8598137 关禁闭 已屏蔽
    东风小康C72
    这个车也可以说是赚钱的小伙伴呢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56