【贺中秋·迎国庆】好运降临,最后一刻坐上了列车——福冈之行

全部回复 只看楼主

奥特曼_不打怪兽 关禁闭 已屏蔽
看到日本,再配个女图,感觉就不好了
贼六哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
多来点干货
麻婆婆鲜椒鱼 关禁闭 已屏蔽
去日
行走泰迪熊 关禁闭 已屏蔽
封面看成了冈本之行?!!!
没钱改装飞度 关禁闭 已屏蔽
飞度
没有泳装照,,,差评差评差评
花花公子7 关禁闭 已屏蔽
1月份也去福冈,你的文章可以参考
笑傲一馁 关禁闭 已屏蔽
小姐姐照片不够多
济南车友3077489 关禁闭 已屏蔽

_爱美丽 2018/10/15 09:02:57 发表在 20楼

就你?等一百年吧

就你河南30爱美丽

玉树临风一 2018/10/15 08:19:18 发表在 15楼

脑子没带就去了!你爷爷奶奶知道了,不揍的你爸爸妈妈不认识你了

看来骂这个去日本的河南野男30的不在少数。

芒果666666 2018/10/15 07:17:04 发表在 10楼

没文化,还谈道德

支持芒果,没文化没道德,去日本别回来啊,咋不穿个日军装发个照片?又没说你是精日,除非你就是。

饭饭96 2018/10/15 08:15:08 发表在 13楼

我们的身份证从原料到技术全是日本的,你烧了别用啊!脑残党

你也是日本造的,崇洋媚外,没好下场。

饭饭96 2018/10/15 08:15:08 发表在 13楼

我们的身份证从原料到技术全是日本的,你烧了别用啊!脑残党

你也是日本造的,崇洋媚外,没好下场。中国造不了身份证,你等着吧。
饭饭96 关禁闭 已屏蔽

开国产大通自豪天下游 2018/10/15 10:18:00 发表在 32楼

你也是日本造的,崇洋媚外,没好下场。中国造不了身份证,你等着吧。

我说的是事实!
傻傻的笨牛 关禁闭 已屏蔽
逸致
漂亮,有机会也去日本旅游下~
黄飞鸿1980 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    黄飞鸿1980 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      德州车友3979886 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        王海gl8改装 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          甮鵞 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            switzerlander 关禁闭 已屏蔽
            冠道
            一个干净的国家
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56