热门 2015款雅致白NEW GRAN LAVIDA 1.6 自动舒适版暴力美学大片(3)!

全部回复 只看楼主

AudiRS4b9 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

罪名13609060801 2017/02/21 13:55:37 发表在 69楼

想请问一下  风尚版行李架后加的  能稳固么

只要是SSSS原装的,绝对没问题!我的车背箱子做过ESP,一点问题都没有!
2017-02-21 14:04 回复
奥迪A3

钓鱼的小孩纸 2017/02/21 13:57:14 发表在 70楼

33712021朗行全国群欢迎你

谢谢!我现在加!
2017-02-21 14:04 回复
JIMVV 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A3

惠安名车馆 2017/02/21 14:07:15 发表在 83楼

回复被删除。
    本人不需要了,望理解,谢谢!
    2017-02-21 14:10 回复
    琥珀丿 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

VWnewPOLOmk5 2017/02/21 14:02:10 发表在 78楼

我找的SSSS老板,认识他!优惠了2W,上路15W,我是刚上市的时候买的!现在便宜多了!

我刚刚问了,优惠1.2万,气死我了
    奥迪A3

琥珀丿 2017/02/21 14:45:06 发表在 85楼

我刚刚问了,优惠1.2万,气死我了

我更郁闷,不过想开点,至少比别人早享受了!
    2017-02-21 14:47 回复
    wwwstt 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    奥迪A3

wwwstt 2017/02/21 14:50:20 发表在 87楼

谢谢支持
    2017-02-21 14:50 回复
    北京车友3697590 关禁闭 已屏蔽
    不错
    奥迪A3

athlonboy 2017/02/21 14:54:20 发表在 89楼

不错

谢谢
    2017-02-21 14:59 回复
    monotony20151101 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

monotony20151101 2017/02/21 15:02:33 发表在 91楼

谢谢支持
    2017-02-21 15:10 回复
    梅索尼兰 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    佩服楼主好脾气。照片很好看,支持一下,也期待后期佳作。
    灭日鹰Pai 关禁闭 已屏蔽
    博速 smart forfour
    熟悉的土黄镜像,在甘肃奉献了17年,看到也很亲切啊
    叨分 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    楼主,这款车到了140才能听到风噪,120时候车内很安静吗?
    奥迪A3

叨分 2017/02/21 15:27:35 发表在 95楼

楼主,这款车到了140才能听到风噪,120时候车内很安静吗?

要求如果不高的话算得上安静,要求高的话风噪肯定有,常规看的话还能让人接受基本120没什么大影响!
    2017-02-21 15:30 回复
    奥迪A3

灭日鹰Pai 2017/02/21 15:20:56 发表在 94楼

熟悉的土黄镜像,在甘肃奉献了17年,看到也很亲切啊

呵呵!甘肃这地方就是土多!
    2017-02-21 15:30 回复
    奥迪A3

梅索尼兰 2017/02/21 15:20:47 发表在 93楼

佩服楼主好脾气。照片很好看,支持一下,也期待后期佳作。

谢谢支持,为什么说我脾气好啊!?如果有时间,我会再上新作品的!期待你的关注~!
    2017-02-21 15:31 回复
    台州车友9945038 关禁闭 已屏蔽
    车顶家装行李箱,有觉得风阻加大,油耗增加吗楼主
    奥迪A3

兵哥回话 2017/02/21 15:35:13 发表在 99楼

车顶家装行李箱,有觉得风阻加大,油耗增加吗楼主

肯定是有的!提速比以前慢了3秒左右,油耗增加,而且行驶过程中觉得肉了!如果不是很追求旅行范儿的话,不建议安装!
    2017-02-21 15:38 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56