俺滴个娘唉,我的乖乖

衡水车友3366038
0浏览/2020-09-22 23:28
+关注
从20年5.2号提车!!今天终于找到组织了!!我来谈谈吧!我最有发言权发言权了!!我因为是穷人,再加上咱本身就是拉货用,所以想买长城炮商用两驱的,可是炮家太牛逼了!我一赌气买了大通两驱2.0T柴油长货箱!!可是问题接踵而来!高速动力缺失3-4秒偶尔,转弯汇入车流或者红灯起步熄火已成常态,前提我是20年的军车司机!!底盘楞高,老人上车时都会骂街。四个门经常从里面开不开门,除了驾驶门。儿童锁检查了,儿子店给调整了,无济于事。发动机故障灯经常亮,爱咋咋地吧!我干脆不敢看仪表了!!!走烂路的时候前后桥不停的蹦起来颠簸,官方给的解释是为了追求舒适。我心里说(放屁吧?)第二次做保养的时候,儿店的儿子一使劲把机油机滤的底座螺丝给拧断了???***,太不结实了吧?忍了!!后斗高度我觉得只有姚明装货才不至于嫌高!而且始终在跑不平路面的时候车内咯噔响,就是找不到原因!!归根结底:不如长城通俗,不如长城好用,不如长城皮实耐造,还竟然打着合资车的幌子和噱头欺骗消费者??而且价格定位有点高个人觉得全系落价百分之二十才物有所值!!我唯一满足的是油耗(6.5-6.8个油开空调拉轻货)和外形!!但是纠结的是车太长,城里极其不方便!我的是丐版,没有行李架,货箱架,雾灯,后头就是钢板喷漆,再无其他。驾驶感受:手扶手推脚踩的完全沉重。优点是外形和油耗,缺点数不胜数!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

衡水车友3366038 楼主 关禁闭 已屏蔽
说实话吧!如果不在意外表和货箱长度,风骏七完胜TMD60
2020-09-22 23:29 回复
衡水车友3366038 楼主 关禁闭 已屏蔽
还有一点,车外表钣金太薄了!我已经不知道什么时候碰到了了一个大坑
2020-09-22 23:34 回复
z165271696 关禁闭 已屏蔽
大通T60
注意柴油质量。
锁车状态下,从车内开车门要拉二下,是为了防止不小心误开车门。解锁状态下,是一下就可以开。
低配版没有上车踏板的,高配版的有,这个既然选择了低配只有接受,不过买一套也才1000不到。
起步熄火,这个多练练,车友们都是这么过来的。
2020-09-24 09:22 回复
laoshun 关禁闭 已屏蔽
凯旋
楼主上图为证
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56