男人都应该拥有一款路虎,试驾2020款路虎揽胜运动版

精彩评论

凶萌的小老虎 关禁闭 已屏蔽
你说得对,男人都应该有一辆路虎揽胜,请问到哪里领?
魏天霸 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
现在的路虎小问题还多不多?很纠结

全部回复 只看楼主

逢_生 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    af5pnn7 关禁闭 已屏蔽
    众泰Z300

凶萌的小老虎 2020/05/17 18:32:59 发表在 4楼

你说得对,男人都应该有一辆路虎揽胜,请问到哪里领?

路虎揽胜没有问题,有问题的都出现在路虎发现上面了,
    永荣不锈钢 关禁闭 已屏蔽

az7sw5ttw1j 2020/05/27 00:30:35 发表在 26楼

据说将要换宝马发动机了

5.0那款估计会换宝马4.4T的那款发动机
    永荣不锈钢 关禁闭 已屏蔽

超级阿囧 2020/05/31 23:37:47 发表在 40楼

啥时候改款?

2021年说要改款
    mmsmshsh明 关禁闭 已屏蔽

超级阿囧 2020/05/31 23:37:47 发表在 40楼

啥时候改款?

2021 年 有帖子发了的 揽运揽胜 都要换
    拳王阿泰 关禁闭 已屏蔽
    我不算男人
    宁德车友9108442 关禁闭 已屏蔽
    不错
    月亮哈哈 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

魏天霸 2020/05/17 23:44:55 发表在 5楼

没有还能叫路虎吗?
    深圳车友4624593 关禁闭 已屏蔽

泰山凯哥 2020/05/19 09:58:59 发表在 9楼

他们都说路虎,捷豹故障率高,维修费用高。

不能听,我的捷豹开两年多了没有一点小问题,说捷豹路虎小问题多的他是一定没开过!
    二少9999 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    开起是多安逸,
    zhencha007 关禁闭 已屏蔽
    就喜欢这辆银色
    zhencha007 关禁闭 已屏蔽

adm8o7a2szf 2020/05/24 21:01:37 发表在 20楼

车贷还完 换揽胜 买路虎不后悔

不买最好 没毛病
    我的晚安你的梦 关禁闭 已屏蔽

魏天霸 2020/05/17 23:44:55 发表在 5楼

你以前拥有过吗
    WangsHIjiTuaN77 关禁闭 已屏蔽
    这个档把有点lou 和我表哥的H6档把很像
    之家车友1242829 关禁闭 已屏蔽
    吃吃吃才
    来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    Mrs丶Perfect 关禁闭 已屏蔽
    我他妈竟然看完了
    步六孤 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4

kiddiokiddio 2020/05/19 07:14:19 发表在 8楼

为啥不买570

570对标的是揽胜
    苏州车友0607353 关禁闭 已屏蔽
    你付钱?
    ap9t5qncd 关禁闭 已屏蔽
    虽然外国货,但路上的霸气,没有之一
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56