疾驰归途
0浏览/2023-12-17 12:56/发布于 山东
+关注
第四代帝豪冠军版 1.5L加油门感觉不走 使点劲 发动机就轰一下
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

幻若云烟 关禁闭 已屏蔽
帝豪
使劲点转速一下就上去了,而且干犼不怎么走,CVT都这样

全部回复 只看楼主

雪山飞狐05 关禁闭 已屏蔽
帝豪
电子油门,帝豪就这球样。18帝豪。
2023-12-17 15:41 来自河南 回复
幻若云烟 关禁闭 已屏蔽
帝豪
使劲点转速一下就上去了,而且干犼不怎么走,CVT都这样
2023-12-17 16:40 来自重庆 回复
yjtao2009 关禁闭 已屏蔽
国六的都这样,为了油耗指标
2023-12-17 19:39 来自天津 回复
一大桶咖啡 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-19 10:16 来自山东
    长沙车友6808232 关禁闭 已屏蔽
    我教你一个办法。你去开第三代的帝豪。开几天。然后回来开这个。就感觉动力有了
    2023-12-20 21:37 来自湖南 回复
    4代帝豪最优锈 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    急脾气的人不适合开这车,不然容易犯高血压
    2023-12-20 22:36 来自重庆 回复
    归零O8157 关禁闭 已屏蔽
    手动挡就没这问题了吧
    2023-12-22 08:19 来自湖南 回复
    定边车友 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    开四代帝豪不能心急,慢慢把油加起来就很自然平顺的,和卧龙增压相比就相差甚远😊😊
    2023-12-22 09:03 来自陕西 回复
    漳州车友3835369 关禁闭 已屏蔽
    还好之前坚持等手动挡现车出来才要买帝豪4,最后买了长城哈弗M6手动挡,涡轮增鸭,3挡跑坡牛气十足
    2023-12-23 08:26 来自福建 回复
    一只小帝豪 关禁闭 已屏蔽
    长安奔奔E-Star
    没有不走的道理,起步2000转嘎嘎小推背
    hvim7q16 关禁闭 已屏蔽
    博越
    要看用什么模式
    2023-12-26 13:17 来自四川 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    保定车友0814842 关禁闭 已屏蔽
    我的22款帝豪跟你一样,才两万公里,我还在想是不是冬天给冻的
    2023-12-30 20:01 来自河北 回复
    广州车友1997323 关禁闭 已屏蔽
    可以调运动模式啊 我就不信跑不动
    01-05 19:02 来自广东 回复
    无锡车友9773813 关禁闭 已屏蔽
    手波,肯给油就抬头,这种价位的cvt,手波更适合急性子
    01-05 21:38 来自江苏 回复
    星星0428 关禁闭 已屏蔽
    17款,10万公里,现在感觉可以开就成。
    01-09 09:39 来自江西 回复
    hvim7q16 关禁闭 已屏蔽
    博越
    23自动经济模式下在D档平路上松刹车不给油也会动的,是你太急了,油踩深了就声大。
    01-12 20:13 来自四川 回复
    台州车友1747019 关禁闭 已屏蔽
    这个万里扬的CVT我不放心,别问我为什么,因为我就是搞这东西的。
    中山车友0539551 关禁闭 已屏蔽
    1.5L玩什么自动挡,手动挡才是王道。提速嘎嘎猛
    01-16 19:29 来自江西 回复
    断翅蝴蝶飞1018 关禁闭 已屏蔽
    锐界

1.5的自吸就那样而且还是cvt

04-30 14:35 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56