打开App享受高清视频体验

变自己的道,让别人无路可走

上海车友4246041 奥迪Q5
0播放/2021-03-03 16:27
+关注
变自己的道,让别人无路可走

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卡罗拉双擎旗舰 关禁闭 已屏蔽
这种变道应该要打灯
2021-03-03 18:36 回复
银翼刹手 关禁闭 已屏蔽

碰到几次变道不看车的,差不多变完看见了又赶紧打方向回去了

2021-03-03 21:03 回复
沪AZ0007 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
这个好司机,给后面电动车让路。
2021-03-03 22:29 回复
yayafox 关禁闭 已屏蔽

已经习惯 

long2snake 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

估计是斜白眼,对不准自己应该走的道。

上海车友4246041 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

long2snake 2021/03/04 00:22:45 发表在 5楼

估计是斜白眼,对不准自己应该走的道。

很多近期新上牌的电瓶车都这样走位,不知道什么原因
2021-03-04 09:33 回复
奥迪Q5

yayafox 2021/03/03 23:10:33 发表在 4楼

已经习惯 

哈哈哈,常见现象
2021-03-04 09:33 回复
换个用户名试试 关禁闭 已屏蔽

新司机

习木同 关禁闭 已屏蔽

要么快点,要么减速,这种路口,有的是故意抢中间道,有的无意识的直行。

想出事故就冲,不想出事故就怂,你叫得醒论坛的部分车主,叫不醒更多外面的人。

奥迪Q5

tcy1233 2021/03/04 09:43:40 发表在 9楼

要么快点,要么减速,这种路口,有的是故意抢中间道,有的无意识的直行。想出事故就冲,不想出事故就怂,你叫得醒论坛的部分车主,叫不醒更多外面的人。

您说的对,哪怕自己不超速不变道,也要眼观六路,不想自找麻烦修车,那么就怂,刹车让行
2021-03-04 09:45 回复
初三小白龙 关禁闭 已屏蔽
冠道

汉都很吊,不过我喜欢,宁愿***不想被龟死

奥迪Q5

初三小白龙 2021/03/04 09:47:11 发表在 11楼

汉都很吊,不过我喜欢,宁愿被插不想被龟死

对,车是好车,人的素质需要提高
2021-03-04 09:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56