银行办ETC,要求绑定那种卡

六角扳子
0浏览/2020-05-27 20:10
+关注
信用卡和借记卡都可以,还是只能绑定信用卡

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天理常在2012 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
我的中行的,随便一张中行卡就行。。。
2020-05-27 20:31 回复
ab3r8hpcn 关禁闭 已屏蔽
都行,我绑的信用卡
2020-05-27 20:39 回复
Glzer0 关禁闭 已屏蔽
都可以 我华夏银行 绑的借记卡
2020-05-27 21:03 回复
刀锋渐冷_ 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
信用卡吧,不用怕钱不够扣
六角扳子 楼主 关禁闭 已屏蔽
信用卡,每一笔交易都有手续费
2020-05-27 23:02 回复
虎相 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

六角扳子 2020/05/27 20:10:11 发表在 主楼

各行不统一,农行必须要绑定信用卡的
陪伱到蕞後 关禁闭 已屏蔽
杰德
信用卡方便
家有小猫精精 关禁闭 已屏蔽
缤越

六角扳子 2020/05/27 20:10:11 发表在 主楼

都可以哇,我绑的工行津通卡,是信用卡。
vgnxcc 关禁闭 已屏蔽

得问道具体的银行,有的俩都行
学业荒废2022 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
都愿意你绑信用卡,银行完成一张信用卡发行业务。而且对于我们也有利。走几次高速,信用卡年费免了,也不用担心预付费通行卡的余额不足问题。。现在,也有短信通知,账务问题不用担心。有的银行(我的是建行)冻结的是你额度部分(比如600,说是押金),不占用自己的现金。
onlyruby 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
储蓄卡就行
tlchzhen 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

绑定本人名下的信用卡和借记卡都可以。

在银行办理的ETC绑定信用卡,ETC扣费的时候压根没有什么手续费,都是过路费多少就记账多少钱,如同与在商场超市刷卡消费一样。

我的ETC就是绑定的信用卡,ETC扣费多少,信用卡的交易金额就是多少,没有收取手续费。我的ETC是在银行网点办理的。

shangcl 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
信用卡 不用存钱
挪威的海 关禁闭 已屏蔽
海福星

我绑的津通卡 一直没销卡 就算发挥余热吧
挪威的海 关禁闭 已屏蔽
海福星

六角扳子 2020/05/27 23:02:33 发表在 5楼

信用卡,每一笔交易都有手续费

我怎么没看到etc扣费有手续费...
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56