海边钓鱼,二货青年欢乐多

繁华世界天子 阿特兹
0浏览/2020-05-24 18:49
+关注
拥有一群***的朋友,这也算是人生的一大幸事了,因为无意间就会给你带来很多的欢乐。疫情期间,大家在家都要闷傻了。好久都没有聚聚了,趁着现在疫情控制的还不错的间隙,***们决定要一起去钓鱼。

真的是涨了见识,现在钓鱼的装备都这么的专业吗?

乍一看,我还以为是火锅底料呢,哈哈哈~

乍一看,我还以为是火锅底料呢,哈哈哈~

鱼漂,有的竟然有上百元一个,真的是…小时候钓鱼,那个鱼竿都是自己做的,鱼漂都是用个泡沫绑上去就行了,现在竟然还要花钱买。

该买的都买了,***们马上就要开展一场大型的钓鱼表演。

鱼饵准备就绪,就等着鱼儿上钩了。

额,鱼儿还没有钓到,先把自己衣服挂住了,这是要把自己当鱼饵的节奏吗?

继续拽,裤子都给拽烂了,隔着屏幕都想乐。

手忙脚乱一番,大家总算是进入正轨了。

等了许久,终于有鱼儿上钩了。

哈哈哈,我们钓上来的鱼。

这是鱼王,我们钓上来最大的一条鱼。这些鱼,拿回去都不知道咋吃。收拾收拾,赶紧开车回家。晒晒车吧,刚洗完车,每次车里都有鱼腥味,哎没办法 

前脸满满的高级感,尤其是黑色的,看着格外的高级。

Q5L最大的好处就是钓鱼的时候 走山路也完全不用担心底盘,不是新车是在奥迪二手车4S店买的二手车,

前大灯,点亮以后更好看。

内饰的话,虽然看上去不是很奢华,但是质感还是有的。

前排空间,足够用了。

方向盘都是真皮包裹的,握着很舒服。

后排空间,翘着二郎腿坐着都很宽敞。

全景天窗

电动尾门,很方便。现在最开心的事情,就是开车跟这帮***朋友们一起混,在一起的时候,感觉啥愁事都没有了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
不错不错
2020-05-24 22:36 回复
蓝色1957 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
精彩
2020-05-26 15:20 回复
ipastor 关禁闭 已屏蔽
哈哈还挺有意思的呢。
2020-05-26 17:12 回复
少帅之伤 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    超人翻身4 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56