国产车也可以用的久,写在中华骏捷frv九年之际。

全部回复 只看楼主

wucp1983 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
七年路过
国产车顶起 关禁闭 已屏蔽
风行CM7
frv我的第一辆车,可惜已经报废了,不过质量真的刚刚的,国产车真的很不错,我的昵称也是为frv起的
素心若雪 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

国产车顶起 2017/09/27 14:49:28 发表在 22楼

frv我的第一辆车,可惜已经报废了,不过质量真的刚刚的,国产车真的很不错,我的昵称也是为frv起的

2017-09-27 15:15 回复
帕萨特

嗥叫的岁月 2017/09/27 12:34:08 发表在 20楼

我的火花塞油封有点渗油了,改天得整整了。

也可能火花塞没拧紧。
2017-09-27 15:18 回复
帕萨特

wuchunpeng 2017/09/27 12:46:25 发表在 21楼

七年路过

2017-09-27 15:18 回复
嗥叫的岁月 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

素心若雪 2017/09/27 15:18:09 发表在 24楼

也可能火花塞没拧紧。

不太可能,距上次换火花塞已经过去5-6年了
帕萨特

嗥叫的岁月 2017/09/27 17:30:40 发表在 26楼

不太可能,距上次换火花塞已经过去5-6年了

我平均两年换一次,一年拆下来清理一次,其中一次有一处外面有油,重新装了下没事了。5、6年也该换了,可以一试。
2017-09-27 19:14 回复
PlayStation88 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

素心若雪 2017/09/27 11:28:50 发表在 18楼

上一个车虽然转手几年,每从身边经过,总有亲切的感觉!

是啊
雨林云中 关禁闭 已屏蔽

素心若雪 2017/09/25 00:50:42 发表在 主楼

首先,感谢汽车之家,感谢这个论坛!经常在上面查看养车用车知识,还有游记,我在上面学到了很多很多,车子遇到什么问题来论坛准有解决方案,生活在这个时代真好!<br/>                我生活在燕赵之地的一个小县城,这是我的第二个车子,第一个是2004年买的夏利绅雅,那个本想开十年的,不曾想这个中华骏捷frv1.3手动舒适...

我和楼主的车一模一样,只是我的黑色的,今年第八个年头 ,已过15万公里,期间换了一个发电机,8万的时候换了正时皮带以及四个车胎,其他没有任何问题。
帕萨特

雨林云中 2017/09/28 16:34:29 发表在 29楼

我和楼主的车一模一样,只是我的黑色的,今年第八个年头 ,已过15万公里,期间换了一个发电机,8万的时候换了正时皮带以及四个车胎,其他没有任何问题。

比我多跑一倍的里程。
2017-09-28 20:06 回复
本性如来 关禁闭 已屏蔽
我的8年了,最近路上怎么加油就会出现咯吱的响声,求老司机谢谢
帕萨特

本性如来 2017/09/29 16:54:59 发表在 31楼

我的8年了,最近路上怎么加油就会出现咯吱的响声,求老司机谢谢

检查是否发电机皮带响。
2017-09-29 16:57 回复
盐城车友6493910 关禁闭 已屏蔽

2009年1月上牌,今年底也是9年,年底换电瓶(目前还没换呢)。

帕萨特

天羊士 2017/09/29 19:49:52 发表在 33楼

2009年1月上牌,今年底也是9年,年底换电瓶(目前还没换呢)。

我一周动一次车电瓶也可以用,但毕竟9年了,换了还安心。
2017-09-30 12:37 回复
yinshifu0706 关禁闭 已屏蔽
我的开了8年了,换了四个升降机和雨刷器总成。别的毛病没有。这车确实挺省心,家里现在6口人准备换7座车了。
帕萨特

yinshifu0706 2017/10/03 14:18:45 发表在 35楼

我的开了8年了,换了四个升降机和雨刷器总成。别的毛病没有。这车确实挺省心,家里现在6口人准备换7座车了。

2017-10-03 14:57 回复
超级塞伦 关禁闭 已屏蔽
说实话中华车小毛病虽多,但真心抗造
成都车友4437514 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
这个必须赞,我的也九年了,明年就满十了!
帕萨特

超级塞伦 2017/10/03 21:37:28 发表在 37楼

说实话中华车小毛病虽多,但真心抗造

就驾驶门的玻璃升降器没换,别的都换了,今天又换了一个,其他还正常。
2017-10-03 22:49 回复
帕萨特

好车的人 2017/10/03 21:52:47 发表在 38楼

这个必须赞,我的也九年了,明年就满十了!

一样九年
2017-10-03 22:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56