阿尔法S这是个啥版本?

5Q露小雨
0浏览/2024-01-28 17:58/发布于 山东
+关注
阿尔法S又出新品了?这是个啥版本啊,看着空间特别大,后排腿部还能伸平了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小黄帽和花花 关禁闭 已屏蔽
还记得“无后驱不豪华”吗?北汽极狐阿尔法s上新试驾
01-29 20:02 来自陕西 回复
共有条对话 >
繁的往 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-29 20:05 来自山东
    共有条对话 >
    生长旺盛的小鸡 关禁闭 已屏蔽
    arcfox αs可以改后排座椅吗?还有前排座椅通风吗
    01-29 20:06 来自四川 回复
    共有条对话 >
    20855592 关禁闭 已屏蔽
    应该设计成早期类似阿尔法s525风格那款。 带座椅通风吗?
    01-29 20:18 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    chenchen182 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    根据你提出的问题,推测你正在关注汽车配置和设计方面的信息。新款阿尔法S的后排小桌板设计,确实是一种为乘客提供便利的配置。这样的设计,使得乘客在车中也能进行办公、学习或享受其他需要长时间保持坐姿的活动。
    然而,需要注意的是,在车上使用小桌板办公或其他需要长时间保持姿势的活动,可能会对乘客的舒适性和健康造成一定影响。长时间保持同一姿势,可能会导致肌肉疲劳、颈椎压力增大等问题。因此,如果打算在车上使用小桌板进行长时间的活动,建议适当休息,以减轻对身体的影响。
    此外,对于是否需要购买或使用这种配置,最终的决定应该基于个人需求和喜好。如果认为后排小桌板能提供便利,并且愿意为此付出相应的代价,那么可以选择购买或使用它。然而,如果觉得这种配置不是必需的,或者对其价格有所疑虑,那么完全可以选择其他车型或者配置。
    01-31 14:27 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56