请问一下车辆的首年保险是不是必须买盗抢险的啊?

可乐雪碧益力多 缤瑞
0浏览/2019-10-19 11:12
+关注
请问一下车辆的首年保险是不是必须买盗抢险的啊?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
汽车的保险只有交强险,是强制购买的其他的商业险都可以,根据自己的情况来自愿购买。
2019-10-19 11:14 回复
共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
如果说是贷款买车的话,基本上第1年是必须强制购买盗抢险的,全款的话没有这个规定自己选择。
2019-10-19 11:15 回复
共有条对话 >
大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5
如您在中国银行申请个人消费类汽车贷款,购买保险的要求如下: (一)借款人以所购车辆抵押或(和)所购车辆外的财产抵押作为担保申请贷款的,经办行应要求借款人办理抵押物保险。 1、保险期不得短于借款期限,投保金额不得低于贷款本金和利息之和,经办行应为保险受益人。 2、在保险有效期内,经办行应要求借款人不得以任何理由中断或撤销保险;如保险中断,贷款人有权代为投保。如发生保险责任范围以外的损毁,经办行应再次确认并落实借款人的贷款担保。 3、对于贷款期内的保险应争取一次性投保,在仅投保当年保险的情况下,经办行应要求借款人对次年的保险提供一定的保证方式。 4、对于以所购车辆抵押提供担保的,经办行应要求借款人对抵押物至少投保车辆损失险、盗抢险、自燃险、第三者责任险。 (二)以信用方式发放贷款的,经办行应要求借款人对所购车辆至少投保车辆损失险、盗抢险、自燃险、第三者责任险。 (三)因各地区存在一定差异,需要请您申请贷款时详询当地经办机构。
2019-10-19 11:18 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56