现在,我能冲嘛

嗯哼怡
0浏览 · 2024-03-07 12:47· 发布于湖南
关注
本人27岁,有房无车,关注传祺GS8快 两年了,最近,想冲24款双擎尊贵版,自己存了有十万左右,剩下的靠父母帮衬了,想全款入手。月薪9k-1w,公司有食堂餐补,一个月最多花一千五,想问问各位大哥们,现在入手GS8,能冲吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1ki4mvl7 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

没问题,冲

03-07 16:18 来自四川 回复
共有条对话 >
发条猴 关禁闭 已屏蔽

你几个孩子?不是刚需7座,没必要买这车。

03-07 17:38 来自四川 回复
共有条对话 >
江南小市民 关禁闭 已屏蔽
放心买吧,我都开了二万三千多公里了,什么问题也没有,好开的很
03-08 17:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
江南小市民 关禁闭 已屏蔽
03-08 17:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
吹水2009 关禁闭 已屏蔽
有10k为啥不供?不急用车可以再等等
03-09 23:46 来自广东 回复
共有条对话 >
月入3200的保安 关禁闭 已屏蔽
如果不急,下半年优惠大
03-18 23:24 来自广西 回复
共有条对话 >
清远车友9771724 关禁闭 已屏蔽
混四尊贵,性价比高,值得拥有,朋友,
03-21 09:38 来自广东 回复
共有条对话 >
清远车友9771724 关禁闭 已屏蔽
必须7座平日大五座用,有备无患,又不是随便换车的人,兄弟
03-21 09:39 来自广东 回复
共有条对话 >
越野时代2016 关禁闭 已屏蔽

经过局党委研究和财务核算上报组织审批,该申请符合程序标准,予以批准,,,冲,,,,

03-21 11:45 来自河南 回复
共有条对话 >
小五智能团 关禁闭 已屏蔽
贼帅,为啥卖的不好???
03-25 20:32 来自宁夏 回复
共有条对话 >
随心而行之大汉 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
买ES9
04-03 15:00 来自广东 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友2960892 关禁闭 已屏蔽
为啥双擎不生产了?还想买双擎呢
04-04 18:02 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
李勇8831 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    两驱燃油版,4月4日买的,全款落地165800元,混动的只有245800这款,两驱混动不可以定了,花了8600改装黑武士,省下来6万元存着吃利息,不香吗?燃油版平均8.9个油,混动要多少年才能省下来6万元呢?
    04-05 22:58 来自云南 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      东莞车友7969390 关禁闭 已屏蔽
      两万多公里是不会有问题一般过保质期没有问题才算好
      04-15 12:52 来自广东 回复
      共有条对话 >
      东莞车友7969390 关禁闭 已屏蔽
      我的面包车二十一万公里了一点问题都没有那个才是好
      04-15 12:53 来自广东 回复
      共有条对话 >
      老者猫 关禁闭 已屏蔽
      混动加速要好许多,我的是两驱,
      04-16 13:46 来自贵州 回复
      共有条对话 >
      OnlyYou4650 关禁闭 已屏蔽
      混动两驱 已恢复生产 可以订车
      04-17 13:31 来自河南 回复
      共有条对话 >
      小山村546159728 关禁闭 已屏蔽
      闭眼入
      04-18 20:49 来自北京 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56