请问有买了CS35P蓝色的车友吗?发图来让我舔一下!!!

ppjjzhou
0浏览/2020-05-23 02:00
+关注
请问有买了CS35P蓝色的车友吗?发图来让我***!!!
麻烦告知下配置 自然吸气还是涡轮的?
买的时候问4S店要蓝色,然后销售顾问告诉我,需要定顶配然后等1年???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

下一步TO取消 关禁闭 已屏蔽
1.6酷联,个人感觉蓝色回头率蛮高的
2020-05-23 08:54 回复
共有条对话 >
ppjjzhou 楼主 关禁闭 已屏蔽

下一步TO取消 2020/05/23 08:54:14 发表在 沙发

哇,好香!!!!手动的吗?
我也想要蓝色
2020-05-23 10:10 回复
共有条对话 >

下一步TO取消 2020/05/23 08:54:14 发表在 沙发

你买的时候不用等把?
2020-05-23 10:11 回复
共有条对话 >
于家老三的故事 关禁闭 已屏蔽
你可以换一家四儿子店呀
共有条对话 >

于家老三的故事 2020/05/23 10:19:36 发表在 4楼

你可以换一家四儿子店呀

换一家钱花的多
2020-05-23 10:30 回复
共有条对话 >

ppjjzhou 2020/05/23 10:11:08 发表在 地板

你买的时候不用等把?

买的时候没蓝色,销售说订车要半个月到一个月,然后就走说回去想想,刚出门口有新车回来,就一台蓝色,也是我想要的配置,直接要了
共有条对话 >

ppjjzhou 2020/05/23 10:10:48 发表在 板凳

哇,好香!!!!手动的吗?我也想要蓝色

自动的
共有条对话 >

下一步TO取消 2020/05/23 10:31:54 发表在 6楼

买的时候没蓝色,销售说订车要半个月到一个月,然后就走说回去想想,刚出门口有新车回来,就一台蓝色,也是我想要的配置,直接要了

2020-05-23 10:42 回复
共有条对话 >
华系第一 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
蓝色的很多啊,云母绿才不好订呢
共有条对话 >
亮亮爱吃棉花糖 关禁闭 已屏蔽

超级小越野 2020/05/23 10:59:16 发表在 9楼

蓝色的很多啊,云母绿才不好订呢

绿色?没见过
共有条对话 >
宜宾车友4877948 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    倾城的小雨 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      aeyqjnnebdl 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        Sky夜无辰 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          昭通车友2969082 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            吉安车友7957300 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56