b9跟秦L怎么选

啥也不是58
0浏览 · 2024-05-25 20:18· 发布于河北
关注
怎么选,选哪个

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

meng我爱 关禁闭 已屏蔽

B9就行,没有必要硬上秦

06-13 18:37 来自安徽 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
喜欢哪个就买哪款,这是买车首要原则,建议自己去试驾比对一下两款车,选择操控性动力性更加满意的,再综合比较外观配置价格等做决定,毕竟任何车辆你从字面上是感觉不出它的性能的,只有自己亲身试驾体验过了才能知道是不是符合你的要求,同时也能了解一下价格。
05-27 05:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

你这两个好像没啥可比性呀,感觉B9能买两个秦L了

05-27 09:05 来自吉林 回复
共有条对话 >
老E的巴赫 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

听起来好像不是一个级别的车,预算够就别考虑秦了直接B9把,感觉秦不管是性能还是功能都赶不上B9一半。不过还是看自己喜欢,喜欢哪个买哪个,先去试驾感受一下

05-27 09:33 来自吉林 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

秦L跟迈腾不是一个档次的,果断选迈腾B9啊

05-27 13:24 来自吉林 回复
共有条对话 >
自强不息的晚风LL6 关禁闭 已屏蔽
这个还是自己实车看吧,驾驶体验各方面性能,质控科技啥的,这俩车应该差距挺大的,看预算充足不?等上市去试驾一下吧
05-27 13:40 来自吉林 回复
共有条对话 >
我是冰冰Watermelon 关禁闭 已屏蔽
探岳

这俩车选哪个,纯看你预算,不是一个价位的,有啥好比的

05-27 15:28 来自吉林 回复
共有条对话 >
秦L998天下第一 关禁闭 已屏蔽
B9是啥车,我还是建议不要买冷门车
05-29 04:54 来自广东 回复
共有条对话 >
懒惰滴小蜜蜂 关禁闭 已屏蔽
等上市,对比一下,看哪个更中意,正常呼声应该迈腾更好些
05-29 14:55 来自吉林 回复
共有条对话 >
一路长虹66 关禁闭 已屏蔽
他俩根本不是一个级别,没有可比性吧!迈腾多好!
05-30 17:08 来自吉林 回复
共有条对话 >
东莞车友5763741 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    meng我爱 关禁闭 已屏蔽

B9就行,没有必要硬上秦

06-13 18:37 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    荆州车友7767154 关禁闭 已屏蔽
    没有必要就不要硬上秦L
    06-13 20:57 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    大脑袋biubiu 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    迈腾是和汉一个级别的车,秦L也就一个A+级,和速腾一个级别的车,有可比性吗
    06-16 01:54 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56