问下四驱和后驱开起来有什么区别吗

l82789165
0浏览/2020-05-16 23:22
+关注
四驱电池会少一些吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
后驱湿滑路相对容易打滑,但车轻电耗低操控好些
2020-05-17 10:48 回复
共有条对话 >
零食帐号 关禁闭 已屏蔽

摸头3 2020/05/17 10:48:03 发表在 沙发

后驱湿滑路相对容易打滑,但车轻电耗低操控好些

容易打滑容易推头,这叫操控好?
2020-05-17 11:24 回复
共有条对话 >
摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
极限范围内操控好。注意你的逻辑
2020-05-17 13:13 回复
共有条对话 >

摸头3 2020/05/17 13:13:33 发表在 地板

极限范围内操控好。注意你的逻辑

操控就是看谁的极限高。

“极限范围内操控好”,这就好比说,“在家产1w那一档里我最富”。
共有条对话 >
摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)

零食帐号 2020/05/17 15:20:17 发表在 4楼

操控就是看谁的极限高。“极限范围内操控好”,这就好比说,“在家产1w那一档里我最富”。

你还是先整理一下你的逻辑,极限不代表操控,小孩儿容易摔跤不意味着他没成年人灵活
共有条对话 >

摸头3 2020/05/17 15:29:04 发表在 5楼

你还是先整理一下你的逻辑,极限不代表操控,小孩儿容易摔跤不意味着他没成年人灵活

膜拜你的逻辑:“不管我有没有逻辑,反正先说别人没逻辑就对了”

如果要讲逻辑,让你看看什么叫讲逻辑:
首先你要定义什么是操控。
一般人说操控,都是说这个车好开,想让他怎么开就怎么开。意识和执行要一致。
而四驱基本上操控一定会比两驱稳定,入弯出弯不打滑跑偏。
你可以看看为什么F1选2驱,那是因为赛道好,轮胎抓力强,两驱已经足够了,四驱动力损失太大。

如果你要定义是好玩:
那么两驱好玩,容易打滑,飘移。

另外,小孩儿容易摔跤正意味他的操控自己的身体不够熟练。
共有条对话 >
摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)

零食帐号 2020/05/17 16:59:12 发表在 6楼

膜拜你的逻辑:“不管我有没有逻辑,反正先说别人没逻辑就对了”如果要讲逻辑,让你看看什么叫讲逻辑:首先你要定义什么是操控。一般人说操控,都是说这个车好开,想让他怎么开就怎么开。意识和执行要一致。而四驱基本上操控一定会比两驱稳定,入弯出弯不打滑跑偏。你可以看看为什么F1选2驱,那是因为赛道好,轮胎抓力强,两驱已经足够了,四驱动力损失太大。如果你要定义是好玩:那么两驱好玩,容易打滑,飘移。另外,小孩儿容易摔跤正意味他的操控自己的身体不够熟练。

那场地塞车为啥都是后驱?
共有条对话 >

摸头3 2020/05/17 19:07:47 发表在 7楼

那场地塞车为啥都是后驱?

唉,回帖不看帖啊。

我不是说了嘛,一,场地赛的赛道条件好,车辆轮胎好,车手水平高,四驱动力损失大。得不偿失。二、场地赛也不是都是后驱,甚至有前驱的。
共有条对话 >
摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)

零食帐号 2020/05/17 19:35:13 发表在 8楼

唉,回帖不看帖啊。我不是说了嘛,一,场地赛的赛道条件好,车辆轮胎好,车手水平高,四驱动力损失大。得不偿失。二、场地赛也不是都是后驱,甚至有前驱的。

就是啊,抓地力够后驱就足够对吧?你四驱model3能去达喀尔豁车?
共有条对话 >

摸头3 2020/05/17 19:50:02 发表在 9楼

就是啊,抓地力够后驱就足够对吧?你四驱model3能去达喀尔豁车?

兄弟容易跑题

标题问四驱和后驱什么区别
共有条对话 >

摸头3 2020/05/17 19:50:02 发表在 9楼

改个悬挂未尝不可,不过电动车跑长途是弱鸡。
共有条对话 >
chengao98241 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
后驱开起来没有四驱的稳,后驱前轴没电机,开起来感觉有些奇怪,松散的感觉
共有条对话 >
红基哥 关禁闭 已屏蔽
四驱的和后驱的电池是一样多的,75度电。没开过单电机不知道什么区别
共有条对话 >
秒喵妙 关禁闭 已屏蔽
前驱容易出现转向不足,后驱容易出现转向过度(甩尾),四驱相对抓地力最好,但都不如安全驾驶的良好习惯。
共有条对话 >
hansfree 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    摸头3 关禁闭 已屏蔽
    Model 3(进口)
    四驱比后驱,你拿p跟后驱比有意义,因为他们的后电机是一样的。普通那个四驱的后电机小电机没有可比性。
    共有条对话 >
    write12369874 关禁闭 已屏蔽

摸头3 2020/05/18 11:53:12 发表在 16楼

四驱比后驱,你拿p跟后驱比有意义,因为他们的后电机是一样的。普通那个四驱的后电机小电机没有可比性。

P和四驱的区别在于电路输出的区别(什么碳晶),前后电机都是一样一样的
    共有条对话 >

chengao98241 2020/05/18 08:23:12 发表在 12楼

后驱开起来没有四驱的稳,后驱前轴没电机,开起来感觉有些奇怪,松散的感觉

松散应该不会,悬挂是一样的
    共有条对话 >
    hansfree 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      摸头3 关禁闭 已屏蔽
      Model 3(进口)
      四驱跟后驱操控取向不一样,觉得松散是因为后驱太灵活
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56