圆梦911世界上最有乐趣的改车提车过程997.1升级改装过程曝光~

精彩评论

空地极速 关禁闭 已屏蔽
车改得不错!只不过我觉得副驾手套箱那里贴的911 Turbo S太难看太廉价了,还不如去掉,或者搞小一点
玩911的阿虎 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
小哥哥改的很帅

全部回复 只看楼主

车車唓 关禁闭 已屏蔽
中山兴中广场
林深时见鹿umd 关禁闭 已屏蔽
好看
缸盖老头 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
恭喜jerry哥
Boyka你好 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
卖吗?
头文字狼 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
不知道是不是拍照的原因,细节看上去怪怪的
suen0 关禁闭 已屏蔽
酷车小镇
34nl 关禁闭 已屏蔽
引擎盖换嘛?这整备破费不少吧
帅气的Jerry哥哥911 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

34nl 2021/02/27 17:09:53 发表在 127楼

引擎盖换嘛?这整备破费不少吧

引擎盖没换啊,10+了
2021-03-02 11:22 回复
帆夫 关禁闭 已屏蔽
为自己活不丢人
济南车友5883384 关禁闭 已屏蔽
car play 怎么弄的
Jackyiie 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友8891965 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911

改得真漂亮,赞一个!

北京车友0022033 关禁闭 已屏蔽
    很帅气
    中山车友9110665 关禁闭 已屏蔽
    总共花多少钱翻新?加个尾翼就完美了
    Niko105 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    轮圈还差一丢丢意思
    powerfulheart523 关禁闭 已屏蔽
    后杠的杠角调整一下就更好了。前杠大灯里侧的边缘需要打磨一下。还差一个尾翼就完美了。
    保时捷911

Niko105 2021/03/23 23:44:30 发表在 135楼

轮圈还差一丢丢意思

准备换了,992的轮毂
    2021-03-25 11:32 回复
    保时捷911

powerfulheart523 2021/03/24 10:20:24 发表在 136楼

后杠的杠角调整一下就更好了。前杠大灯里侧的边缘需要打磨一下。还差一个尾翼就完美了。

是的,我准备升级套件了哈
    2021-03-25 11:33 回复
    a45大魔王 关禁闭 已屏蔽
    这……没人觉得屁股很像汽配城吗。整辆车就很别扭。997随便玩都比这有质感吧…
    保时捷911

a45大魔王 2021/06/28 14:39:49 发表在 139楼

这……没人觉得屁股很像汽配城吗。整辆车就很别扭。997随便玩都比这有质感吧…

因为还没装turbos原厂尾翼,到时候一档住就超级像了~
    2021-06-28 17:08 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56