汽车老是亏电怎么处理

取个名真难字
0浏览/2019-03-21 12:29
+关注
买的起亚kx5,最近车子老是亏电,在车库放两天不开就打不着火,之前去4s店检测,说电瓶没问题,说有可能是加装的电动尾门导致的,有没有大神可以帮我分析一下,电动尾门会引起亏电吗?除此之外,还有什么情况下会出现这种情况?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

明阳智能 关禁闭 已屏蔽
福美来
那你的去检查是电池的问题还是车子有搭铁的地方,不检查出来就没法处理,特别是搭铁了,太不好找。
2019-03-21 12:31 回复
共有条对话 >
星临天下 关禁闭 已屏蔽
电动尾门不会导致亏电.
车上有漏电的现象.
建议仔细检查线路.
必竟车是你自己选的.
你找4S店处理吧.
2019-03-21 12:31 回复
共有条对话 >
取个名真难字 楼主 关禁闭 已屏蔽

ai4n7gjrq 2019/03/21 12:31:09 发表在 沙发

那你的去检查是电池的问题还是车子有搭铁的地方,不检查出来就没法处理,特别是搭铁了,太不好找。

去4s店检查,说电池没问题,也没检查有没有搭铁,就说应该是电动尾门的问题,建议我拆了
2019-03-21 12:32 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
如果新车出现蓄电池馈电的现象,首先要检查车里是否加装了长时间待电的电器,还有就是加装或者改装的部分是否长时间供电的状态,如果是就需要更改接线方式了,到改装店让师傅改变接线方式就可以解决
共有条对话 >

星临天下 2019/03/21 12:31:19 发表在 板凳

电动尾门不会导致亏电.车上有漏电的现象.建议仔细检查线路.必竟车是你自己选的.你找4S店处理吧.

打算周末再去一趟4s店,上次去那哥们说是电动尾门的问题,哎
2019-03-21 12:33 回复
共有条对话 >

名字297662 2019/03/21 12:33:47 发表在 4楼

如果新车出现蓄电池馈电的现象,首先要检查车里是否加装了长时间待电的电器,还有就是加装或者改装的部分是否长时间供电的状态,如果是就需要更改接线方式了,到改装店让师傅改变接线方式就可以解决

好的,周末再去看看
2019-03-21 12:34 回复
共有条对话 >
沉淀的水2017 关禁闭 已屏蔽
如果4S已经检查排除了电瓶的问题,可以进一步查下,发电机发电量是否不足以及发电机电瓶线路接触是否有不良。如果怀疑加装的电动尾门跑点可以断开几天看看.另外是否有加装行车记录仪24小时监控,这东西也跑电的。
共有条对话 >
水兵782022 关禁闭 已屏蔽
可能哪里搭铁了,检查线路,查不出问题后期会很浪费电瓶
共有条对话 >
基本告别酒杯 关禁闭 已屏蔽
凯越
我朋友的智跑提回来放了4 5天就起动不了,4S叫他要天天开不能一放就是几天,
共有条对话 >
苏E86 关禁闭 已屏蔽
飞度
听说这车亏电是通病,厂家都查不出来原因。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56