530li尊享大片奉上

104564 272 宝马5系论坛
只看楼主
你么么就是个盒子 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

感谢版主 感谢编辑  感谢各位车友 首页推荐啦

感谢版主 感谢编辑  感谢各位车友

作文开头时光如梭距离我次发帖已经年过去车也已经换到第期间直想找个机会给车子拍些照片直没有时间可能也许应该或许差因为懒吧
       16年换台车 F30似乎有点把它冷落直也没给他拍组照片

台车13款思铂睿2.4 TYPE-S    

台车16款 320i时尚   

第台思铂睿论坛里对他评价也但销量叫座前双叉臂加横向稳定杆连杆加横向稳定杆发动机K24Y5   201匹动力都说讴歌翻毛皮座椅方向盘还带换挡拨片当转速到3000转以  i-vtec打开之后那美妙声浪等等等无奈……我换车原因 后排空间…太换车这个想法从那时起已经开始萌芽……
       之后因为工作关系天天宝马朝夕相处天天接受宝马产品宣传培训也经常有机会开到宝马车渐渐也喜欢宝马可以说从相识到相知人生总绕对于3系这台车我真想说但现在却知从何说起……怪自己文化知道怎么形容
       快在结婚之后老婆商量换车她也快同意因为确实后排满座情况越来越为什么提Li 这个空间 如果当时选Li或许我也会换台车但当时觉包括现在想法只有标轴3系才3系(而且后排也坐过个人轻松)加li只被拔苗助迎合市场产物3系精髓只有在标轴才能找到我已经找到……但我还必须面对生活……
        换车原因相信所有奶爸宝宝之后车肯定会样东西——宝宝安全座椅这次又成功挑战我神经从安全座椅那刻起坐姿就没有调整到我舒服位置过无奈头痛

主角登场

两件事其实也没什么必然联系但却加重我想换车决心
       换车目标也明确——G38 530li必须尊享
       这里家说在预算充足情况买宝马定要买话把能选个性定制也选
因为从我接触这个品牌来说宝马其实对科技配置吝啬连同级别有功能都没有美系日系这些比如座椅加热通风都需要知道价都50万尊享豪华M座椅通风都要做个区别还有主动安全性能方面ACC 车道保持变道辅助主动刹车   无线充电  这些统统需要选装顶配都没有
       后期我通过朋友认识专门改装宝马改装店(改轮毂胎压前后唇行车记录绅士开关腰部支撑等需要话可以私信我避免打广告嫌疑)询问后期加装原厂增强型辅助驾驶 HUD 价格比个性定制贵以外车子还要被拆传感器雷达模块需要加装
      我这台原厂只选主动巡航控制(也就ACC)娱乐套装(对于标配哈曼尊享也只个无线充电个半年13Gwifi流量这里又要说宝马吝啬用完或者时间到需要续费还国产车起步都送3年)

先来张图知道家看文字也累先来张提提神

车子目前开5个月  8000公里致写用车感受
空间用说我买它就图这个无论从车宽车都比我我之前储物空间太我选无线充电之后前面储物盒可怜(顺便提前面这个方设计点都合理 前面杯架里放再去掏手机就掏出来出来方便)
动力数据252匹 185kw  说实话加速感受没有我之前F30快实际我没测过勿喷数据对比530li 6.9秒320i   7.3秒5系快点但给我加速感受确实3系快我分析可能还车重调校关系3系偏运动隔音也所以加速氛围会浓些而5系隔音悬架也加舒适所以在加速感觉会弱些(怎么描述3系加速你可以感受到速度50-60-70-80直往而5系你踩油门没啥感觉但你看仪表其实已经80
操控也没怎么操也没做过什么极限动作般市区班代步加速超车都没什么问题用车评人口吻转向精准转向手感适中对于3系来说偏轻刹车线性会给你种突兀感油门加速 也线性换挡也平顺转速始终保持在1400转升档积极降档果断涡轮没有什么迟滞 动力随踩随有)过还要提偶发在20-30码没注意几档踩油门会有种拉扯感车子会被拖住然后才加速这个感觉也就瞬间偶尔目前有两次知道什么原因
油耗目前9.5 班开空调比较满意毕竟那么
舒适性还可以悬架感觉偏软舒适缺点胎噪太可能其他方太安静反而突出胎噪
外观喜欢开眼角设计包括现在新3改款X3 X5都觉特别X系列改尾灯凸出但线条又流畅感觉保时泰那个尾灯山寨5系也这个尾灯设计败笔但晚点亮还
内饰木纹有点丑后排座椅虽然可调节但角度还太陡舒服
性价比偏贵 

片开始

这次主要拍摄外观内饰直想等改装完再拍但这次有个机缘巧合(知道会会后悔)朋友530lixdrive 想出手考虑调换已经改装基本可以说全网最顶配可以叫530li Xdrive 行政版还差个后排区空调(已经订货准备开搞) 能想象嘛530li xdrive 勺子灯 舒适进入360全景 增强型辅助驾驶宝华音响舒适座椅绅士开关无线充电等等等总共花费18万+   

轮毂满意

M5后唇

前唇

最爱角度

来几张

侧面

已做头像

车子贴XP车衣所以增亮效果明显

M标特写

惯例来

本次拍摄者张爱驹合影

兄弟530合影他现在已经再往M5方向走刹车 避震 刷1阶 轮毂 排气等等等反正我默默流口水吧

夜景自己拿手机拍效果见谅

勺子灯领先车友全套没改勺子灯就感觉没有灵魂这个勺子灯真精髓

手机桌面

勺子灯特写

尾灯夜晚还比较

尾灯特写

紫色感觉最骚气过现在刷个粉色感觉骚气

后排最

迎宾光毯灯越来越暗

最后钥匙认证

所属分类: 用车 改装
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      你么么就是个盒子 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      楼自己
      2019-08-24 0+1
      流逝的星雨 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
      滨江
      MPowerSZX 雷克萨斯IS 关禁闭 已屏蔽
      请问5系有什么方面比3系差能否说说
      linweijing99 瑞虎7 关禁闭 已屏蔽
      你应该6座车
      youbb103 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      看到黑鼻子瞬间就没兴趣再看…见谅…论坛里车都越改越难看例外…
      十月的草莓蛋糕 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      因为调校5系偏重舒适所以加速起来会像其他车样线性加速感觉
      十月的草莓蛋糕 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

JRichard 2019/08/24 06:31:41 发表在

开起来从容灵活其实就调校
      史沙诺 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        kadehen 博越 关禁闭 已屏蔽
        两台都宝石青吗
        Macbook2018 睿翼 关禁闭 已屏蔽

youbb103 2019/08/24 07:31:50 发表在 5楼

看到黑鼻子瞬间就没兴趣再看…见谅…论坛里车都越改越难看例外…

黑鼻子看吗?你这奇葩审美

SXY轩 2019/08/24 08:20:28 发表在 8楼

回复被删除。
        没有 要选装
        嘿car
        为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

草莓蛋糕 2019/08/24 07:52:35 发表在 6楼

因为调校5系偏重舒适所以加速起来会像其他车样线性加速感觉

兄弟 明白人啊

kadehen 2019/08/24 08:46:59 发表在 9楼

两台都宝石青吗

碳黑 宝石青

JRichard 2019/08/24 06:31:41 发表在

没有差啊 只调教喜欢追求操控还3系 (只针对F30新3 没开过)喜欢追求舒适就5系

linweijing99 2019/08/24 06:58:04 发表在 4楼

你应该6座车

再过几年吧 等我30岁之后会考虑

你么么就个盒子 2019/08/24 12:17:08 发表在 13楼

碳黑 宝石青

你觉哪个颜色看起来
        youbb103 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽

Macbook2018 2019/08/24 09:36:22 发表在 10楼

黑鼻子看吗?你这奇葩审美

非常接受这种配色…本来挺非要整成外观…

kadehen 2019/08/24 12:26:52 发表在 16楼

你觉哪个颜色看起来

必须宝石青 纯黑耐看 油漆也会有色差

你么么就个盒子 2019/08/24 13:37:36 发表在 18楼

必须宝石青 纯黑耐看 油漆也会有色差

我定炭黑

kadehen 2019/08/24 14:37:20 发表在 19楼

我定炭黑

这个要看你自己啊 个人各喜欢
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56