探界者这款车咋样?

adk38xyf4
0浏览/2019-08-23 12:34
+关注
各位已买此车的兄弟姐妹,驭界版这款车咋样呀?动力方面以及车况方面

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

光辉岁月198108 关禁闭 已屏蔽
车友口碑 https://k.autohome.com.cn/4235#pvareaid=6830251
2019-08-23 12:40 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这个探界者的计算成本 我觉得还是可以的啊,性价比的话相对是比较高的啊。
2019-08-23 12:41 回复
共有条对话 >
fhxkld 关禁闭 已屏蔽
       我是2017年5月的2.0T拓界,现在已经47000公里,其间没有什么三大件的问题。至于小毛病总会有一点,比如后坐异响(后来4S解决掉了)。总体来说:作为代步用车,这车还是值得购买的,油耗不高(开空调,半市区这些天可以到8个油以下,当然是在轻柔驾驶下)。还有动力,真的很满意,只要舍得给油基本可以秒杀80%的车。9AT的变速箱也没有象传说的那么好,低速时顿错还是有一点(和其他车上爱信6at比),还有
2019-08-23 13:17 回复
共有条对话 >
成都拓界 关禁闭 已屏蔽
探界者

fhxkld 2019/08/23 13:17:46 发表在 地板

我是2017年5月的2.0T拓界,现在已经47000公里,其间没有什么三大件的问题。至于小毛病总会有一点,比如后坐异响(后来4S解决掉了)。总体来说:作为代步用车,这车还是值得购买的,油耗不高(开空调,半市区这些天可以到8个油以下,当然是在轻柔驾驶下)。还有动力,真的很满意,只要舍得给油基本可以秒杀80%的车。9AT的变速箱也没有象传说的那么好,低速时顿错还是有一点(和其他车上爱信6at比),还有

你后排异响是咋回事呢
共有条对话 >
好的很啊啊 关禁闭 已屏蔽
买二手的美系车买新车3年后你卖会心疼
共有条对话 >
好的很啊啊 关禁闭 已屏蔽
我家亲戚12年买了一辆别克君越。上路接近30。今年卖了4万
共有条对话 >
susklx 关禁闭 已屏蔽
远景X3
买就完了。
共有条对话 >
TTGK007 关禁闭 已屏蔽

好的很啊啊 2019/08/24 01:26:01 发表在 6楼

我家亲戚12年买了一辆别克君越。上路接近30。今年卖了4万

7年的车就算日系车也多卖不了多少钱
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56