防疫中我的三飞迎来了五周年生日。

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子

纳豆贝贝 2020/03/03 13:17:52 发表在 20楼

感谢版主!!!!第一次发帖。。。。开心

客气啦,期待兄弟更多精彩大作
杯底茶叶139 关禁闭 已屏蔽

4、现在开车转弯的时候,速度稍微快点就感觉车子要翻,以为车子出毛病,结果网一查,这个车子居然都没有刹车辅助、牵引力控制、车身稳定系统。。。。。。然后再看16版、20版的都标配。。。无语。。。。

你说的这三个系统,在日常车速的转弯中,基本没啥用。我日常60公里速度转直角弯很有自信,飞度的转弯侧倾在小型车里算很出色的了,你可能对于标准不了解

20版多了一个车身稳定系统 刹车辅助而已,牵引力控制顶配有。是因为GK5生命力末期,能卖一点是一点

16款和14款一样,没有增加什么

宣城车友9478052 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
楼主若是把你的日间行车灯亮起来,再加上夜晚LED大灯的效果,,,那就更奈斯了!!
纳豆贝贝 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

zhanglei113 2020/03/03 14:05:20 发表在 23楼

楼主若是把你的日间行车灯亮起来,再加上夜晚LED大灯的效果,,,那就更奈斯了!!

好主意
2020-03-03 14:34 回复
飞度

杯底茶叶139 2020/03/03 13:30:54 发表在 22楼

4、现在开车转弯的时候,速度稍微快点就感觉车子要翻,以为车子出毛病,结果网一查,这个车子居然都没有刹车辅助、牵引力控制、车身稳定系统。。。。。。然后再看16版、20版的都标配。。。无语。。。。你说的这三个系统,在日常车速的转弯中,基本没啥用。我日常60公里速度转直角弯很有自信,飞度的转弯侧倾在小型车里算很出色的了,你可能对于标准不了解20版多了一个车身稳定系统 刹车辅助而已,牵引力控制顶配有。是因为GK5生命力末期,能卖一点是一点16款和14款一样,没有增加什么

确实是的。感谢!对这些确实不怎么了解。不过转弯的时候确实感觉有点倾斜,翻车的感觉,可能是我速度快了?
2020-03-03 14:36 回复
杯底茶叶139 关禁闭 已屏蔽

纳豆贝贝 2020/03/03 14:36:51 发表在 25楼

确实是的。感谢!对这些确实不怎么了解。不过转弯的时候确实感觉有点倾斜,翻车的感觉,可能是我速度快了?

车速快了,或者弯急了。90度弯不要超过60甚至50,你如果80过弯那肯定是有要翻车的感觉
宣城车友9478052 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
楼主想转弯如流水,弯道之王了解下
道小道非常道 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
可以考虑换车了吧
hantan_ 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
支持了,家里有个奥德赛,正考虑再入手个飞度。
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
涛声十依旧 关禁闭 已屏蔽
雷凌
同年结婚,同年提车,大宝比你家的小一岁,二宝三个月
横晟商贸 关禁闭 已屏蔽

我也是14款,MT。动力很好,油耗比你低的多,纯市区基本不超5.8,实际算下来还要低一点,14款比16款好看多了,而且都减掉了CD,个人意见哈,

凯车米 关禁闭 已屏蔽
雅阁
16年的14款时尚版顶一下,想换个天线,楼主在淘宝买的?
微笑南人 关禁闭 已屏蔽

纳豆贝贝 2020/03/03 09:52:04 发表在 主楼

防疫期间我的三飞迎来了五周岁,谈谈这五年的感想吧。    我和我老婆是2015年2月领的证,领了证之后,丈母娘大人给了我们十万块钱,让我们自己再加点钱买个车,那时候我和我老婆都穷,没钱,于是就定了个十万以内上路的目标,在论坛、网站各种看车,最后选定了致炫、polo、嘉年华和飞度,一开始准备定polo,后来南京有个小车展,特意跟老婆去看了下,里面有辆黄色的飞度,进去感受了一下,也没试驾,就定了。2015年3月3号汽贸去4S店提的车,3月5号我们去汽贸提的车,2014款 1.5L SE CVT时尚型海洋蓝,到今天刚好5周年了。(...

不错,可以考虑换车了
飞度

凯车米 2020/04/04 18:48:24 发表在 33楼

16年的14款时尚版顶一下,想换个天线,楼主在淘宝买的?

是的

2020-04-04 21:01 回复
飞度

a6lmmqdw7xm 2020/04/04 20:39:27 发表在 34楼

不错,可以考虑换车了

没钱

2020-04-04 21:01 回复
威子1860 关禁闭 已屏蔽
飞度
不错不错。4年半蓝飞帮顶
微笑南人 关禁闭 已屏蔽

纳豆贝贝 2020/04/04 21:01:44 发表在 36楼

没钱

加油
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56